alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ivan Gunawan Yakin Cintanya pada Cita Citata Terbalaskan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54890b3c582b2e35288b4578/ivan-gunawan-yakin-cintanya-pada-cita-citata-terbalaskan

Ivan Gunawan Yakin Cintanya pada Cita Citata Terbalaskan

Ivan Gunawan Yakin Cintanya pada Cita Citata Terbalaskan

Ivan Gunawan makin mengumbar kemesraan dengan pedangdut Cita Citata. Ia pun mengakui kalau dirinya suka dengan pelantun Sakitnya Tuh Disini. Tidak tanggung-tanggung, Ivan pun menjanjikan akan memberikan rumah dan mobil.

Hal itu dilakukan Ivan Gunawan karena ia yakin kalau rasa sukanya terbalaskan. Cita Citata pun menyukai dirinya. "Cita Citata bukan orang yang buta, dia punya perasaan juga," kata Ivan Gunawan, ditemui di kawasan Tanah Kusir, Veteran, Jakarta Selatan, Rabu (10/12/2014).
Keyakinan mantan kekasih Rossa ini dibuktikan dengan bagusnya komunikasi yang mereka jalin. Bukan hanya Ivan Gunawan saja yang berusaha untuk menghubungi, Cita Citata pun begitu.

"Komunikasi kita dua arah, jadi gue nggak merasa ngomong sama tembok," ujar pria yang pernah memberikan cincin berlian kepada Ayu Ting Ting.
Saat ini Ivan Gunawan dan Cita Citata sedang menjalani proses pendekatan. Baginya, dalam menjalin hubungan yang serius butuh mengenal satu sama lainnya.

"Gue enjoy dengan (kedekatan) ini. Soal chemistry bisa datang kapan saja, jadi rasa itu tumbuh bisa kapan saja dan dimana saja," tandas Ivan Gunawan.(Pur/Mer)

Spoiler for Mulustrasi gan!:


Quote:

Spoiler for Sumber:


Yang ISO minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong
Diubah oleh gazzza
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
katanya ma ayu...
Quote:


engga gan. ayu nya jahat, engga ngebales cintanya ivan emoticon-Berduka (S)
Ya akhi Ivan Gunawan, sepertinya semua cewek pengan laki yg beneran, bukan yg KW.
emoticon-Malu
sakitnya tuh di ---> emoticon-Bikini
Tuuhh dapet hadiah rumah sama mobil yg mau sama ivan.. Cepetan daftar gih.. emoticon-Ngakak
Akan lebih cantik lagi kalau cita citata mau menutup auratnya... Lagu sakit hati nya neng cita bikin ane neg.. Lebih baik ganti dengan lagu yang lebih bermanfaat dan sesuai dengan koridor islami
Bukannya sama si ting ting.. Halah ini bp bukan sih..
Quote:


EMANG CINTA BISA DIBELI YA GAN??
cewek yg sampe mau nikah sama maho kemungkinan lesbian emoticon-Embarrassment simbiosis mutualisme emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cita Citata itu siapa? emoticon-Bingung (S)
Quote:


yang nyanyi sakit nya tuh disini emoticon-Ngakak penyanyi terkenal baru baru ini gan
AYu tingting ga mau dikimpoiin hanya demi tameng nikah. Lebih baik stay as friend saja. Padahal sebenarnya uda cocok. Ayu dapat pasangan sekaligus best friend, anaknya dapet bapak, Ivan dpt status sbg pria + anak tanpa harus ngegenjot

Ga tau deh kalau Cinta Citata mau. Ane perkirakan nanti bakal ada penolakan dari pihak keluarga...

Asli kasian sebenarnya sama Ivan. Orgnya baek, humoris, setia sama temen, ga judes kayak si Olga, tapi ya gitu itu.... syur nya sama sesama cowok
maho sok normal
suheri pasti terima mobil, rumah dan tusbol ivan emoticon-Cape d... (S)
mulusny dong.. emoticon-Malu (S)
Ayah rojak kudu klarifikasi enih, yg bener igun ama ayu tong2 ape cita cilakaemoticon-Embarrassment
Kasian ntr bilkis di php lg yaemoticon-Frown
gak jadi ma ayu..
Quote:


Pasangan mahonya igun spawnemoticon-Busa
Quote:


SUDAH GAN

Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di