alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Senator AS Desak RI Rilis Dokumen Pelanggaran HAM 1965-66
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548907019e7404e4438b4569/senator-as-desak-ri-rilis-dokumen-pelanggaran-ham-1965-66

Senator AS Desak RI Rilis Dokumen Pelanggaran HAM 1965-66

Quote:

Quote:
Diubah oleh: al.kafirun
Urutan Terlama
emang pemerintah masih simpan dokumen 1965-1966??emoticon-Bingung (S)
halah, US sendiri banyak kasus pelanggaran HAMnya
malah ngurusin negara lain
emoticon-Najis
Post ini telah di hapus oleh KomodoJogging
Brarti bongkar boroknya operasi mamarika sendiri dong? emoticon-Big Grin

Yang kasih list daftar buruan kan situ...... emoticon-Stick Out Tongue
wah titipan siapa nih ...emoticon-Matabelo
ane setuju ama komengnye TS, mamarika laah yang harus bertanggung jawab perihal menggulingkan Soekarno karena mantan presiden RI nomer 1 ini sudah merapat ke Soviet. emoticon-Malu (S)

emoticon-Matabelo
Quote:


Banyak yang terlibat om emoticon-Big Grin tapi biarkan nu dan tni saja yang menanggung :emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh KomodoJogging
setuju ane.. tp ga yakin ane seumur hidup bakal liat pelanggaran ham indonesia ditindak lanjuti
Quote:


lah, agen2 soviet dan RRC jg ikutan meng obok2 sikon sospol indonesia era 1965 itu kok....gak hny CIA aja... lah, knp hny amrik aja yg di tuduh?? emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:



deal jadi banyak yang ngikut. emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin
bisa dibales begini ni

anggota dpr ri desak as rilis dokumen pelanggaran ham di guantanamo emoticon-Big Grin
apa urusannya sama mereka
Keluarga Cendana bisa ikut keseret, dong? emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di