alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Edan, Gadis di Bawah Umur Digilir Belasan Pemuda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5488e98fa4cb17c84c8b4576/edan-gadis-di-bawah-umur-digilir-belasan-pemuda

Edan, Gadis di Bawah Umur Digilir Belasan Pemuda

Gadis berumur 14 tahun di Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra), digilir sekelompok pemuda di salah satu rumah kost, di Jalan Lumbalumba Kelurahan Lalolara, Kecamatan Kambu Kendari.


Lima pelaku sudah diamankan pihak Polresta Kendari, salah satu di antaranya adalah pacar korban yang baru dikenalnya sekitar dua minggu melalui akun media sosial.


Berdasarkan pengakuan salah satu tersangka yang ditangkap, jumlah pelaku sebanyak 14 orang termasuk salah satunya adalah pemilik rumah kost tempat korban digilir atau digagahi.


Kapolresta Kendari, AKBP Ilham Saparona, membenarkan adanya laporan kejadian pemerkosaan tersebut dan langsung melakukan penangkapan terhadap beberapa tersangka.


"Begitu menerima laporan ini, kami langsung mengejar para tersangka dan sudah menahan beberapa orang. Kami akan terus mengembangkan kasus ini dan menangkap beberapa pelaku yang ikut terlibat dalam pemerkosaan ini," katanya.

sumber

biadab bener
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
14 pelaku.....ngeri.....gila x ya tuh pelaku....
gegara psk udah mahal nihemoticon-Ngakak
parah maen gengbeng emoticon-Mad
kok pada tega ya mereka, biadab tu pelaku emoticon-Mad (S)
kebanyakan nonton JAV pelakunya emoticon-Mad (S)
gak bisa bayangin gimana nasib 14 pemuda ini di penjara.emoticon-Ngakak
Berita ahok/hoak ndk ada gambarnya ...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
sumurnya nggak terkenal dan verified emoticon-Bingung (S)
Digilir tuh yg kaya gimana??? tolong jelaskan dengan gambar emoticon-Mad
Quote:


terpengaruh harga BBM gan emoticon-Big Grin
yg nuntut ilustrasi disni mungkin otaknya psikopat kali yah emoticon-Big Grin
itu anak 14 TAHUN
Quote:


yg minta mulus pedopil gan emoticon-Betty, ngak kasian ap ama anak 14thn emoticon-Turut Berduka
mak buseddddddddddddd 14 orang?????? emoticon-Matabelo
sadis kali pelakunya ini emoticon-Najis (S)
salah satu pelakunya keknya pongasi nih emoticon-Malu
siap siap di hotel prodeo anunya panas sama balsem krna kasus pemerkosaan dan pencabulan paling hina di lapas emoticon-army
Gadis 14 Tahun digilir 14 Pemuda, emoticon-Berduka (S) semoga korban dan keluarga diberikan ketabahan dan sabar emoticon-Frown
Diubah oleh bledexcilik
itu pelakunya kudu dihukum rada lamaan, 15tahun, 14 orang dikumpulin di satu sel ukuran 3x3 emoticon-Berduka (S)

*pekiwan closed emoticon-Malu (S)
Diubah oleh littlefox22
Sinting, 14 taon masih smp kali digangbang 14 biadabers,
Harusnya pelaku pemerkosaan brutal gini mesti dirajam biji SENSORnya ampek bengkak emoticon-Marah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di