alexa-tracking

Bikin MUNAS lewat tweeter aja cal.. Murah meriah...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5488d4af5074102c108b456f/bikin-munas-lewat-tweeter-aja-cal-murah-meriah
Bikin MUNAS lewat tweeter aja cal.. Murah meriah...

Jakarta - Aburizal Bakrie memilih berputar haluan mendukung Perppu Pilkada meski Keputusan Munas IX di Bali
merekomendasikan hal sebaliknya. Lucunya,
Ical yang semula gembar-gembor bicara
menolak Perppu, semalam menarik
pernyataannya hanya melalui kicauan di
twitter.


Ketua DPP Golkar versi Munas Jakarta, TB Ace
Hasan Sadily mempertanyakan inkonsistensi
Ical. Menurutnya Munas adalah keputusan
tertinggi yang harus dipatuhi oleh DPP.


"Nah, ini keputusan Munas kok diubah cuma
lewat twitter? Kata TB Ace Hasan di kantor DPP
Golkar, Jalan Anggrek Neli, Jakarta Barat,
Rabu (10/12/2014).


TB Ace mengatakan, keputusan apapun hanya
bisa diubah dalam rapat yang menghadirkan
semua pengurus. Tidak bisa sepihak apalagi
karena keputusan parpol koalisi yang tergabung
di Koalisi Merah Putih (KMP).


"Lebih tinggi hasil Munas, KMP tidak punya
kekuatan hukum apa-apa," tegas anggota DPR
RI itu.

Namun, Ace menduga Ical memang lebih
mementingkan kepentingan KMP daripada
kepentingan Golkar. Itu pula yang membuat Ace
bersama Agung Laksono Cs membentuk presidium
penyelamat yang hasilkan Munas Jakarta.


"Kalau kemimpinan begitu mana bisa partai
lebih dipentingkan," ucap politisi asal Banten
itu.



[url= m.detik.com/news/read/2014/12/10/202043/2773846/10/] sumber++ [/url]

Yang beginian SBY MAsih mau percaya
dolkar ? Munas aja bisa dia setting koor
aklamasi. Hasilnyspun dia sulap sekejap
bim sala bim. Dolkar mau ambil hati sby
lagi yg ngsmbek. Bis itu dibsnting lagi.
Nangis lsgi.... Sesama pengkhianat dilarang
saling tipuy...
emoticon-Ngakak lagi stress mungkin saham nya anjlok
image-url-apps
Quote:


jadi mencla mencle emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Quote:


lebih parah lagi dari itu emoticon-Ngakak
yang ngomong orang yang berseberangan, "pinter" ya detik
image-url-apps
sesama traitor dilarang saling mendahului
image-url-apps
Sby moga balik ke kmp
.
.
.
Ngak lama di viva.. ada berita
.
.

Twitter ical di hack..
..
.
.
pingsan sby
ditipu ical 2x
bukannya ical pake strategi sby tuh, di dalam komunitas ngomong A, tapi di publik ngomong B. paling komentator dan peneliti doang yang ribut; rakyat? aman..
image-url-apps
Maklum dia lagi ketar ketir gan. Saham2nya anjlok dan rugi banyak. Dia takut jg kalo demokrat gabung ke KIH, tar golkar dapetnya zonk dong kalo kalah di koalisi.
image-url-apps
Quote:


ato
twitter udah dibeli ama bakrie
image-url-apps
salam 2 tahun..
Blm ad 4 blan aj kmp dah berantakan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
maklum lagi ditagih utangnya, jadinya via twitter aja yg gratis....
image-url-apps
jadikan presiden twiter ajs
image-url-apps
Quote:


mencla mencle emoticon-Ngakak
itu ciri khas politisi 2014
image-url-apps
Quote:


master2 php sedang berkarya. gampang2 susah untuk ditebak.
Quote:


eh jgn2 yg disindir wowo kemarn....
tpi doi g sadar.. emoticon-Bingung (S)
munas ngomong A di twitter ngomong B
gampang banget ya Bikin MUNAS lewat tweeter aja cal.. Murah meriah...
image-url-apps
via path aja kakak, kan punya saham disana
emoticon-coffeeemoticon-Cool
Quote:


masih hebat dagumen gan, masak keputusan munas, yg notabene keputusan tertinggi partai, dianulir hanya oleh arb, lewat twitter lagi emoticon-Ngakak

yang penting pilkada langsung bisa gol
ndak ada lagi kue manis buat kmp
image-url-apps
Quote:


Nick name ID lu mantap banget bray...! emoticon-Recommended Seller
×