alexa-tracking

[UMP Naik = Nganggur!!!] UMP Bekasi Terlalu Tinggi, 5 Perusahaan Pangkas Karyawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5488b155148b461d7e8b4567/ump-naik--nganggur-ump-bekasi-terlalu-tinggi-5-perusahaan-pangkas-karyawan
[UMP Naik = Nganggur!!!] UMP Bekasi Terlalu Tinggi, 5 Perusahaan Pangkas Karyawan
Quote:


klo kemaren bersyukur dengan gajinya yg segitu g bakal d pecat kan.. emoticon-Malu (S)
amin. berani berbuat brani tanggung jwb
Pasti nanti mewek ke Pak Jokowi atau salahin ahok emoticon-Big Grin
dan si said iqbal dongo masih berencana mo demo lagi untuk minta kenaikan ump
udah di tebak dari dulu emoticon-Big Grin
duh ninjanya gagal bakal di tarik lagi dong.. emoticon-Mewek
ini semua salah ahok,,,emoticon-Sorry
eh ahok di jakarta ya bukan bekasi.. emoticon-Ngakak
Quote:


klo doi sih g mentingin nasib yg d pecat tpi lebih mentingin setoran yg masuk... kan klo UMP naik berarti setoran ke doi bakal naik.. emoticon-Malu (S)
Upah dikit mewek, suruh cari kerjaan lain mewek emoticon-Cape d... apa kata dunia
Quote:


namanya jg buruh gan.. emoticon-Ngakak
mampusssss . lagi demo belagu... pas di PHK mewek
Lah kan akeh sing dipecat emoticon-Hammer (S)
Kalau udah di pecat mau apa lagi. Nanti akhirnya nyari kerja di tempat lain yang ternyata gajinya lebih rendah dari gaji sebelumnya. Malah makin ngenes lagi.
Congrats buat buruh yang suka demo emoticon-Angkat Beer
Quote:


yg ngenes tuh kalo demo kagak, protes kagak, kerja nya rajin eh malah kena getah dipecat juga. -> Ga dikit orang baik yg bernasib gini, gara-gara LSM dan orang goblok ga tau diri emoticon-Cape d... (S)
ump 2.9 juta itu kuraaaang...
minimal 3 juta...
apalagi parfum 50rb
bioskop 100rb
mesin cuci....
pulsa...
dll
buruh juga perlu refreshing ke baliiiiiiii
Quote:


kalo bekasi...meweknya sama gubernur tandingan...emoticon-Cendol (S)
bagi yg d pecat ya saatnta wira usaha
Syukurlah, biar belajar bersyukur tuh manusia" ga tau diri..
Buat yabg dipecat,

OP warnet banyak lowongan tuh.

emoticon-Cool
apalagi OP warnet sekarang tajir2 emoticon-Cool

testimoni cek di kaskus sini emoticon-Cool
Ayo demo lagi, biar naik lagi, dan ada pemecatan lagi.
demo bunuh diri namanya emoticon-Ngakak