alexa-tracking

[UMP Naik = Nganggur!!!] UMP Bekasi Terlalu Tinggi, 5 Perusahaan Pangkas Karyawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5488b155148b461d7e8b4567/ump-naik--nganggur-ump-bekasi-terlalu-tinggi-5-perusahaan-pangkas-karyawan
[UMP Naik = Nganggur!!!] UMP Bekasi Terlalu Tinggi, 5 Perusahaan Pangkas Karyawan
Quote:


klo kemaren bersyukur dengan gajinya yg segitu g bakal d pecat kan.. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
amin. berani berbuat brani tanggung jwb
image-url-apps
Pasti nanti mewek ke Pak Jokowi atau salahin ahok emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
dan si said iqbal dongo masih berencana mo demo lagi untuk minta kenaikan ump
image-url-apps
udah di tebak dari dulu emoticon-Big Grin
duh ninjanya gagal bakal di tarik lagi dong.. emoticon-Mewek
ini semua salah ahok,,,emoticon-Sorry
eh ahok di jakarta ya bukan bekasi.. emoticon-Ngakak
Quote:


klo doi sih g mentingin nasib yg d pecat tpi lebih mentingin setoran yg masuk... kan klo UMP naik berarti setoran ke doi bakal naik.. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Upah dikit mewek, suruh cari kerjaan lain mewek emoticon-Cape d... apa kata dunia
Quote:


namanya jg buruh gan.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
mampusssss . lagi demo belagu... pas di PHK mewek
image-url-apps
Lah kan akeh sing dipecat emoticon-Hammer (S)
Kalau udah di pecat mau apa lagi. Nanti akhirnya nyari kerja di tempat lain yang ternyata gajinya lebih rendah dari gaji sebelumnya. Malah makin ngenes lagi.
image-url-apps
Congrats buat buruh yang suka demo emoticon-Angkat Beer
Quote:


yg ngenes tuh kalo demo kagak, protes kagak, kerja nya rajin eh malah kena getah dipecat juga. -> Ga dikit orang baik yg bernasib gini, gara-gara LSM dan orang goblok ga tau diri emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
ump 2.9 juta itu kuraaaang...
minimal 3 juta...
apalagi parfum 50rb
bioskop 100rb
mesin cuci....
pulsa...
dll
buruh juga perlu refreshing ke baliiiiiiii
Quote:


kalo bekasi...meweknya sama gubernur tandingan...emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
bagi yg d pecat ya saatnta wira usaha
image-url-apps
Syukurlah, biar belajar bersyukur tuh manusia" ga tau diri..
image-url-apps
Buat yabg dipecat,

OP warnet banyak lowongan tuh.

emoticon-Cool
apalagi OP warnet sekarang tajir2 emoticon-Cool

testimoni cek di kaskus sini emoticon-Cool
image-url-apps
Ayo demo lagi, biar naik lagi, dan ada pemecatan lagi.
demo bunuh diri namanya emoticon-Ngakak
×