alexa-tracking

[ajaibkah] Balita Ini Sudah Hafal Seluruh Bacaan Alquran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5488749396bde685488b456e/ajaibkah-balita-ini-sudah-hafal-seluruh-bacaan-alquran
[ajaibkah] Balita Ini Sudah Hafal Seluruh Bacaan Alquran
Quote:


Knp harus malu2, kasih tau namanya. Kan siapa tau bisa masuk guiness book of record.
(The youngest age with the longest long-term/ short-term memory)
image-url-apps
Ada yg punya link youtubenya.
Itu full hapal dari awal sampai akhir, apa cuman penggalan2

[ajaibkah] Balita Ini Sudah Hafal Seluruh Bacaan Alquran

[ajaibkah] Balita Ini Sudah Hafal Seluruh Bacaan Alquran
image-url-apps
pokoke kalo berita beginian harus komen subhanalah
KASKUS Ads
image-url-apps
sekedar renungan...........tiada seorangpun hafal taurot,zabur,injil,weda,tripitaka akan tetapi kenapa begitu banyak yg hapal alquran,bahkan balita pun begitu mudah telah hapal alquran,tanya kenapa?
image-url-apps
Biasa aja.. gak ada yg istimewa..
kapasitas memory otak manusia itu jauh lebih besar dari jumlah kalimat dalam alquran. emoticon-Traveller


image-url-apps
itu metodenya gimana tuh?? emoticon-Big Grin
Quote:


dibaca apa tapi ga ngerti kamsutnya. asal main mentahnya aja. jangan2 di 'perbudak' suami iya2 aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Coba hafalin 5 sila pancasila , lu bisa hafal kagak ? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


bisa emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
GG kaka emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

Besok hafal in uud45 yak? Sore setor sini .. Kalo kagak hafal, serahin emoticon-Bikini lu emoticon-Big Grin
Quote:


pake sistem kumon gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


memang lu siapa nyuruh nyuruh..? memang otak lu gak mampu hapal pancasila dan uud 45 ya blok?

terguncang sih boleh2 aja, tapi gak usah lebay gitu ah emoticon-Stick Out Tongue

image-url-apps
Di sekolah juga, ngajar yg penting hapal. Ngerti dan bisa implementasi belakangan.
image-url-apps
Btw kejadiannya diindonesia ? emoticon-EEK!
image-url-apps
Quote:


kalo balita kayak berita di atas gimana om? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Awas berita ginian biasanya banyak babi yang nguik nguik.
image-url-apps
Quote:


kaga bro, tapi kurikulum 2013 emoticon-Betty
Quote:


Kurikulum Syariah emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Quote:


Nama balita nya siapa. Kan di sumber berita gak di ketahui. Tinggal sebut aja nama nya, dimana.

Kayak gini kan bisa masuk guiness book.
Malah tersungging gitu. Wkwkwk
Lagian hapal mati kata per kata satu buku buat apa
×