alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[ajaibkah] Balita Ini Sudah Hafal Seluruh Bacaan Alquran
2.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5488749396bde685488b456e/ajaibkah-balita-ini-sudah-hafal-seluruh-bacaan-alquran

[ajaibkah] Balita Ini Sudah Hafal Seluruh Bacaan Alquran

Quote:


Knp harus malu2, kasih tau namanya. Kan siapa tau bisa masuk guiness book of record.
(The youngest age with the longest long-term/ short-term memory)
Diubah oleh: gavecomment
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ada yg punya link youtubenya.
Itu full hapal dari awal sampai akhir, apa cuman penggalan2

[ajaibkah] Balita Ini Sudah Hafal Seluruh Bacaan Alquran

[ajaibkah] Balita Ini Sudah Hafal Seluruh Bacaan Alquran
Diubah oleh gavecomment
pokoke kalo berita beginian harus komen subhanalah
sekedar renungan...........tiada seorangpun hafal taurot,zabur,injil,weda,tripitaka akan tetapi kenapa begitu banyak yg hapal alquran,bahkan balita pun begitu mudah telah hapal alquran,tanya kenapa?
Diubah oleh ahmadliem
Biasa aja.. gak ada yg istimewa..
kapasitas memory otak manusia itu jauh lebih besar dari jumlah kalimat dalam alquran. emoticon-Traveller


itu metodenya gimana tuh?? emoticon-Big Grin
Quote:


dibaca apa tapi ga ngerti kamsutnya. asal main mentahnya aja. jangan2 di 'perbudak' suami iya2 aja emoticon-Ngakak
Quote:

Coba hafalin 5 sila pancasila , lu bisa hafal kagak ? emoticon-Big Grin
Quote:


bisa emoticon-Stick Out Tongue
GG kaka emoticon-Matabelo
Quote:

Besok hafal in uud45 yak? Sore setor sini .. Kalo kagak hafal, serahin emoticon-Bikini lu emoticon-Big Grin
Quote:


pake sistem kumon gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Big Grin
Quote:


memang lu siapa nyuruh nyuruh..? memang otak lu gak mampu hapal pancasila dan uud 45 ya blok?

terguncang sih boleh2 aja, tapi gak usah lebay gitu ah emoticon-Stick Out Tongue

Di sekolah juga, ngajar yg penting hapal. Ngerti dan bisa implementasi belakangan.
Btw kejadiannya diindonesia ? emoticon-EEK!
Quote:


kalo balita kayak berita di atas gimana om? emoticon-Big Grin
Awas berita ginian biasanya banyak babi yang nguik nguik.
Diubah oleh victimofgip21
Quote:


kaga bro, tapi kurikulum 2013 emoticon-Betty
Diubah oleh gunaivi
Quote:


Kurikulum Syariah emoticon-Kiss (S)
Post ini telah di hapus oleh KomodoJogging
Post ini telah di hapus oleh KomodoJogging
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di