alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54886f2ed675d4f8398b457a/testimonial-for-juragan-znugx
=== Testimonial for Juragan Znugx ===
emoticon-Recommended SellerCustomer Testimonialemoticon-Malu

Quote:Original Posted By IRWAN1980
Pesanan sudah sampe gan....dah ane install...ajib bener BNIB emoticon-Peace
Buat kaskuser gak usah ragu deh transaksi sama gan ZNUGX tanpa rekber gak masalah RECOMMENDED SELLER !!!

NB : Paket packing rapih dan terjaga dari kerusakan kurir emoticon-Hammer (S)

boleh traktirannya Om emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By agghip
Agan sory y ane baru ngasih testi....
pdhal barang nyampe udah sebulan lalu hihi emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Buat Agan yang ini deh...gak salah pilih seller aneemoticon-thumbsup..thanks buat modem nya gan...murah and masih segelan...and si agan ini super RAMAH...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

-Respon secepat kilat emoticon-2 Jempol
-Service after sale oke punya (ane nanya2 ampe lewat tengah malem tetep diladenin dg baik)emoticon-2 Jempol
-Barang sesuai harapanemoticon-2 Jempol
-Harga kaskusers bangetemoticon-2 Jempol

tetap pertahankan gan...and buat semua agan2 jgn ragu sama agan ini...

Thanks Gannnnn...
moga laris lapak nya gan....

ane nobatkan agan znugx sbg
Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



emoticon-I Love Indonesia Yg berbaik hati ngasih TESTI & RATE emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dpt CENDOL & DISKON emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By jezybuana
Barangnya udah nyampe dengan selamat gan...
barang mantap,,,pelayanan memuaskan,,,
packing bagus,,,,
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Very Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for "Penampakan barang":

Spoiler for "biar lebih yakin":


tinggal dirakit dan siap tes main game emoticon-Gamesemoticon-Games


Quote:Original Posted By dhani.x2
thanks y agan Znugx tadinya saya sempat khawatir...karena kirim dari hari sabtu ko g sampe2....ternyata percaya dech ma agan yang satu ini....di proses di hari kerja senin sampe hari selasa sore...pkok nya mantabbbbbbbbbb.

thanks ya Gan....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By 77Seed
Barangnya udah nyampe dengan selamat gan,
Packingnya rapi bener nih,

emoticon-Shakehand2

agan ini bener2 Very Recommended Seller deh !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Orangnya ramah dan cepet juga responnya,
ane tanya2 juga dilayani dengan baik,
hari ini transfer besok langsung dikirim ma agan yang satu ini,
jangan ragu lagi transaksi ma agan yang satu ini,
kapan2 ane order lagi ya gan,hhehe !


Quote:Original Posted By bot_pet
keren banget agan yang satu ini...pengiriman cepet padahal lagi banyak demo kmaren heheheh
pesen kamis malam...dikirim jumat, sabtu sudah nyampe di rumah...

balas pertanyaan dan pemesanan cepat dan efisien, barangnya oke ga ada cacat... mantap deh pokoknya
keep up the good work bro!

=== Testimonial for Juragan Znugx ===



Quote:Original Posted By korona_magus
Barusan ane COD di tokonya agan znugx
dan akhirnya PROLINK PCM 100 ane dapetin jugaaaemoticon-Mewek
Respon cepat, semua SMS ane dibales....
Udah gitu harga paling murah, gak nipu2
Pokoke top markotop dahhh!!!

Jelas dan tidak diragukan lagi agan znugx memang

emoticon-Recommended SellerA HIGHLY RECOMMENDED SELLER!!!emoticon-Recommended Seller

NICE BUSINESS GAN!!emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By be90dUde..
laporan barang sudah sampe dengan selamat dan sudah digunakan sekarang..maaf ya gan testinya telat soalnya lembur mulu,

VERY RECOMMENDED SELLER..

gan, modemnya lebih cepet panas ya yg EC1260-2 ini emoticon-Big Grin


pokoknya jangan ragu mesen sama seller yang satu ini, pelayanan nomer 1 mengutamakan kepuasan pelanggan emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By nagamayasi
gan barang udah sampe gan,
baru aja kmarin order eh udah nyampe lagi hee thx gan
special deh buat agan yg satu ini memuaskan,komeng pertama dari modem baru
sucses selalu gan,pelayanan cepat sesuai dgn modemnya prolink sicepat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By k365
OKe deh..Testi ah..

Om Znugx emang seller paling edan, karena Barang nya emang gendeng. emoticon-Blue Guy Peace

Ane dah pernah coba haier 210 , Huawei E1261-2 sama 2726 ma beberapa modem GSM lainnya..
Diantara 3 modem CDMA diatas yg paling stabil sama bagus nangkep sinyalnya cuma Prolink PCM 100. Trus dia bisa sleep tp ga putus alias ga DC. Paling pas buat donlot semaleman suntuk tinggal tidur dia ga pernah dc, minimal selama seminggu ini gw pake....bisa bikin hardisk penuh..
Haier 210 ma E 1261-2 masih ada dibawah nih modem.
Buat agan agan yang lain jangan ragu ragu deh sama Om Znugx..Gila ni seller no telp diketarain...ketauan gw dah pernah mo order tapi ga jadi2emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Pengiriman juga cepet ko ga pake lama, kebetulan ane posisi di daerah Dumer jadi searah sama kurir nya om Znugx. Transfer sore, bsk siang barang sampe ga pake ba bi bu..Orangnya juga kocak bin Asyik...
3 tahun ngaskus baru ini doang gw dikejar kejar suruh testi.wkwkwkwkwk


Mantap gan service ma barangnya...emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Ane nobatin deh om Znugx jadi Recomended Seller
...

Quote:Original Posted By kakashi.tomy
Lapor gan emoticon-army:

Modem Prolink PCM100 NEw model(putih) + AHA
sudah sampai dengan selamat ke rumah ane..

kata yang ada dirumah modemnya sampe pada pukul 17.00

berikut penampakannya..


Spoiler for "MODEM":


PELAYANAN emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Dengan ini ane tetapkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nagamayasi
emoticon-Ngakak sory gan baru nongol,
ini id kaskus ane gan nuh yg diatas nama asli ane emoticon-Ngakak
ane nyari prolink pcm100 putih yg terkenal handal itu,ternyata tinggal tersisa 1 dilapak agan aja,ya ane telat kesamber sama yg lain,yaudah ane ambil tipe baru ga pa2 lah sama2 aja ko,
hee yg lucunya ane smsin agan ini dari pagi, nanya itu nanya ini tp dijawab juga,sampe deal deh barang dibeli
oke deh gan makasih ya pelayananya emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By KoboK
Laporr gan.. Modem PCM100 + AHA sudah sampe di cikarang dengan selamat.
Setelah ane tes, langsung jalan dengan lancarr jaya..emoticon-Shakehand2

Agan2 sekalian jangan ragu kalau transaksi dengan Agan znugx.
- Sellernya ramah dan sabar banget ngelayanin pembeli.
- Packingnya rapih dan deliverynya cepat.
- Harganya juga oke.. next time tambahin diskonnya yah gan emoticon-Malu

Pokoknya ane anugrahin agan znugx sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nursugih
gan, barangnya sdh sampai dengan selamat, dan ditest langsung ngacir,
maap baru bisa ngasih testi sekarang, saya yang di bogor gan, pokoke ga pake lama sore ditransfer, alhamdulilah besok sore sudah sampai .... Very recomended seller buat si agan ini emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By genduz

Wah gan makasih, senang bisa berbisnis dengan agan !!! emoticon-Shakehand2

Ane anugrahi agan Znugx dengan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller karena:

1. Seller ramah dan care dengan calon pembeli.
2. Barang cepet sampai, pelayanan pasca pembelian juga bagus.
3. Salut deh ma ni agan emoticon-Big Grin

Best regards gann, emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By VaLLenDaH
MAU LAPOR NIH BOS ...

BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT TERBUNGKUS RAPIH PULA

THANKS SEBELUMNYA ...


EMANG nih BOSemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller , JANGAN RAGU SAMA AGAN SATU INIemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
klo boleh ane bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) y bos..


Quote:Original Posted By gitasriwijayant
Tinggal tunggu barang nyampe nih....
Agan yg satu Ini mmng ramah daN baik ......
Dengan Ini aku anugrahkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
senang berbisnis dengan Agan Znugxemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Agung AS
gan ane yg kmaren ngambil modem pcm100 langsung ke toko agan di wijaya, mo kasih testi nich. Setelah 3 hari nyari2 nich modem via online di kaskus. yg harganya sama murahnya ada di yogya ama malang cuma pas di itung2 ongkir + biaya transfer lebih gede akhirnya ane dpt dari agan znugx. Pas kebetulan dkt sama kntor cuma 3km. kontak 2 hari barng ada, ane lngsung k tkp. smpt nyasar salah masuk ruko. hehe. brg di cek masih sgeln. bongkar lngkap, ane byr.
Sory gan brg blum ane test, lg bongkar kmr dulu. nich kasih testi aja via PC ade ane.

ane nyatakan agan znugx sebgai recommanded seller.

emoticon-Recommended Seller Thx gan.


emoticon-Recommended SellerLAPAK DAGANGAN ANEemoticon-2 Jempol
=== Testimonial for Juragan Znugx ===

Lapak Utama: USB Modem EVDO & GSM 200rb-an

Modem Evdo Legendaris: PROLINK PCM100

HDISK Int/Ext Lengkap & Murah Harga ManggaDua

Grosir CPU Intel/AMD & Motherboard Lengkap


Jaminan Kepuasan Pelanggan, Kami Utamakan
=== Testimonial for Juragan Znugx ===