alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Seusai Diperkosa 14 Pria, Siswi SMP Dibuang ke Pasar Kendari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54886037dc06bdfc638b4572/seusai-diperkosa-14-pria-siswi-smp-dibuang-ke-pasar-kendari

Seusai Diperkosa 14 Pria, Siswi SMP Dibuang ke Pasar Kendari

KENDARI, KOMPAS.com - DF (14) gadis yang
masih duduk di bangku SMP di Kota Kendari,
Sulawesi Tenggara (Sultra) diperkosa secara
bergilir oleh 14 pria di salah satu kamar kos di
Jalan Lumba-Lumba, Kelurahan Lalolara,
Kecamatan Kambu, Kota Kendari.

DF pertama kali diperkosa oleh pacarnya, Unces
(26), karyawan salah satu tempat hiburan malam di Kota Kendari. Korban tak berani melawan lantaran diancam oleh belasan pelaku. Salah satu pelaku adalah pemilik kos tempat korban diperkosa.

"Kejadiannya tanggal 7 Desember hari Minggu
pukul 19.00 Wita. Korban diajak pacarnya ke
rumah kos temannya bernama Jumran. Lalu
korban disetubuhi pacarnya kemudian digilir 13
pelaku lainnya yang merupakan warga di lorong
Lumba-Lumba dan satu orang lagi pemilik kos,”
jelas Kasat Reskrim Polres Kendari AKP Robby
Topan Manusiwa di Polres Kendari, Rabu (10/12/2014).

Korban sempat disekap satu malam. Selanjutnya,
kata Robby, korban dibuang oleh Unces di Pasar
Panjang Kendari pada tengah malam. Setelah
diperkosa, DF takut pulang ke rumahnya di
Kelurahan Pondambea, Kecamatan Kadia, Kendari.

“korban menginap di rumah temannya karena takut pulang, orangtuanya panik lalu menelepon teman anaknya tempatnya bermalam. Kemudian hari Senin, orangtua korban langsung melaporkan kejadian yang menimpa anaknya ke polres,” jelas Robby.

DF dan Unces baru dua minggu menjalin asmara.
Mereka telah lama berkenalan melalui jejaringan
sosial Facebook. Setelah menerima laporan
orangtua korban, lanjut Robby, pihaknya
menurunkan personel untuk mencari para pelaku.

“Semalam kita amankan Unces, kemudian tadi sore dua orang pelaku lainnya yakni Dedy dan Acung kita tangkap di Jalan Lumba-lumba. Sisanya masih dalam pengejaran, termasuk pemilik kos yang kini kabur ke Makassar,” jelasnya.

Robby menambahkan, para pelaku akan dijerat
Pasal 81 UU nomor 23 tahun 2002 tentang
Perlindungan Anak dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara.


http://regional.kompas.com/read/2014/12/10/20274001/Seusai.Diperkosa.14.Pria.Siswi.SMP.Dibuang.ke.Pasar.Kendari


Bener Bener Keparat emoticon-Marah
Potong SENSORnya emoticon-Marah emoticon-Mad
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ini sebenarnya salah ceweknya sendiri, kenapa pilih pacar yg terpaut jauh usianya...
Kalo gak cuma buat maenan, yah paling buat iseng tuh cowok, cuma ABG sekarang susah ditebak usianya juga sih, kadang2 mereka bergaya sok dewasa.
Kalo yg merkosa jelas pasti salah lah...

Btw mana mulustrasinya yah... Jgn2 berita hoak
IDnya doang gahar
gak ada mulustrasinya percuma emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iya sih bang cewenya juga salah milih cowo emoticon-Malu

gile digangbang masal masih minta mulustrasi emoticon-Ngacir
Quote:


ga tega om duda kalo ngasih mulustrasi pemerkosaan emoticon-Ngacir2

btw bagi bata dongs om
Quote:
.

mulustrasi
Seusai Diperkosa 14 Pria, Siswi SMP Dibuang ke Pasar Kendari
Quote:

forum supranatural masi 3 tikungan lg paklik emoticon-Ngakak:
buseett tega amat emoticon-DP
bajingan...
virus indihe nyampe juga.. emoticon-Takut (S)
Quote:


lebih mengerikan ketimbang mulus digangbang emoticon-Ngacir2
14 orangemoticon-Takut
14 tahun x malem-malem x pria 26 tahun
apa yang diharepin
Miris emoticon-norose

Heh TS keparat,mana mulustrasinya heh emoticon-Marah
Gak usah dihukum penjara 15 tahun, kebiri aja emoticon-Marah
Quote:


Wuaaaaasuuu...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

.
.
Btw 14 tahun yaa cewnya..

Turut emoticon-Berduka (S) aja deeh..
mudah2an tuh titid pelaku di dalam penjara nya sama palkam nya di sundutin roko biar mampus emoticon-Mad (S)
wanjrit avatar ts gahar emoticon-Malu (S)
Quote:


esempe pake pacaran2 pula. sama pacar g jelas lagi.
umur terpaku jauuuh.
sad ending
Bujug busett pacaran ama si suherik emoticon-Hammer2

Akhirnya dijadiin bahan maenan emoticon-rose
Yg ngasih mulust kw, anjrit gan tuh gak ada foto laen ya?


____emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di