alexa-tracking

JK: Tembak Langsung Kapal Pencuri Ikan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54881161582b2ed5468b4581/jk-tembak-langsung-kapal-pencuri-ikan
JK: Tembak Langsung Kapal Pencuri Ikan!
Quote:


sumur


ini baru namanya Tegas emoticon-Cool
bukan cuma Omongan yg SOK TEGAS emoticon-Ngakak
kattanya bicara dari hati ke hati alias H to H yg ada forumnya di kaskus
image-url-apps
jiahhh pak tua emoticon-Big Grin

dukung nih omongan aki2, tembak langsung dengan awak2nya. biar mampus tuh maling2 sial emoticon-Mad (S)

tembakkkk bukan bakarrrrr emoticon-Mad (S)

daripada nembak2in sesama anak negeri, mendingan tembak tuh maling2 sial emoticon-Mad (S)

sakarepmulah emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


ga bakal ditembak langsung ama awaknya gan
kalau ditembak sama awaknya itu melanggar hukum

emang tembak dulu bukan bakar emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Berita nih blog emoticon-Smilie

ngahahahhahahahaha
image-url-apps
beda perilaku g yaa klo yg maling china emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Kemarin bilang di bom,dibakar,ditenggelemin sekarang di tembak langsung emoticon-Big Grin
Ga skalian aja pak besok kasih warning ke nelayan pencuri ikan kalau ketangkep kapal dan nelayannya di tembak senjata pemusnah masal emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


di tembak dulu terus terbakar dan tenggelam emoticon-Cool
ente bisa mencerna kata-kata wa ga blog ?

emoticon-Ngakak
langsung ciut nyali begitu tau kapal yg ditangkap ternyata punya Cina

emoticon-Ngakak

http://www.cnnindonesia.com/ekonomi/...-ajak-mediasi/

langsung deh damai di tempat,eh maksudnya mediasi...emoticon-Malu

emoticon-Shakehand2

JK: Tembak Langsung Kapal Pencuri Ikan!
image-url-apps
Quote:
ada doggy terguncang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Omong doang mbah emoticon-Cool
pencuri duit rakyat yg dilakukan temen2 ente ga ditembak langsung jg pak? jauh lebih banyak lho itu duitnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
buktikan lah opa emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalau melarikan diri di tembaklah tp kalau menyerah yah di tenggelamin secara manusiawi gitu ^_^;
dukung penenggelaman kapal2 maling sial di perbatasan nkri maling sial
×