KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Macam-macam Minuman Oplosan dan Bahayanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487f8e35a51638d6e8b456c/macam-macam-minuman-oplosan-dan-bahayanya

Macam-macam Minuman Oplosan dan Bahayanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 53
Ane pernah denger ada miras di campur bensin emoticon-Malu
Quote:


kq ngakak mulu gan? Macam-macam Minuman Oplosan dan Bahayanya
Quote:

kalo Mira dan Tika emoticon-Kiss
Quote:

iya gan, sebenarnya tiap tahun ada korban gan, tp br sekarang hebohnya
Quote:

betul gan, kalau dihukum rata-rat sekitar 4tahun dengan biaya operasional 1jt perhari di lapas (sudah jadi raja nih pelayanannya)
maka terpidana selama 4tahun CUMA keluar biaya sekitar 1,4 M
Hmmmm ,asih banyak untungnya kan emoticon-Najis
Quote:


ntu kan ada sumbernya gan
suer ane cuma copas emoticon-Big Grin
Wah.. Si Yono ganas amat ya.. semuanya di minum.. emoticon-Ngakak
Quote:


dan kejadian terus berulang2 emoticon-Cape d... (S)
ts nya udah pernah nyoba semua belum ni??
gimana rasanya gan??
emoticon-Ngakak
Kronologi mojokerto

Ane resah net ane sering liat pelanggan berbau alkohol maen dota/hon, mana tereak” lg maeny, ane peringatin kalo mau ngenet jgn pas mabok, eh besokny k sini lg (krn net ane paket malam cm 10rb x ya) dan dalam keada'an berbau alkohol, ane jengkel akhirny ane usir, selidik pny selidik trnyata yg jual 100 meter dr net ane berkedok warung kopi, akhirny drpd net ane d ributin ama pemabok ane telp polisi, datang polisi 6 orang, k warung itu eh malah kata temen ane tu polisi d sangonin (d ksh duit biar usahanya aman) lha trus qt lapor kmn lg coba? K rt rw sampe lurah pun ga brani ktny yg pny warung orang berpengaruh di bc (tmpt lokalisasi mojokerto) trus ak kudu pie?



Pejwan gan
Quote:


hhmm Balong Cangkring ya ?
Buat laporan Polisi resmi gan ke kantor polisi terdekat itu sudah ada panduan pasal pasal yang bisa dikenakan ke peracik dan penjual

kalau oknum polisinya ikut 'main mata' laporkan juga oknum polisinya ke Provos, P3D di Polres atau Propam di Polda
kaga bisa dapet yang mahal yang murah juga diembat padahal bahayaemoticon-Cape d...
ngeri gan, klo emang pengen mabok mending modallah, klo gak ada modal gak usah ikut2an mabok, bkn nya mabok malah mati emoticon-Takut
ngeri juga bisa bikin nyawa melayang emoticon-Takut
mending minum cendol aja biar seger emoticon-Cendol (S)
Quote:


Yg ada ane d tusbol ama tu polis kalo ketauan ane yg laporin, bukit photo ad bnyak bhkan ad video jg (ane nyamar beli kopi bungkusan) tp ttp aj cm jd file di hdd
orang bego tu yg hobi minum miras apalagi di campur2 ga karuan
nge mix nya ya sewajar nya lah
kalo pake macem2 minuman energy,lotion anti serangga mah ndablek nyari mampus
di kata organ tubuh dari besi apa ya emoticon-Ngakak (S)
liquor biasa pake alkhohol etanol & metanol
etanol wajar buat liquor ( udah umum dipake)
nah yg metanol biasa buat cairan pembersih,cat semprot dll dan parahnya rasa dan aromanya mirip ... effect nya beda jauh
etanol = mahal
metanol = murah
pake yg mana hayo ....
gw sering kok nge mix minuman.tapi sewajarnya dan ga pake mix larutan energy drink dan campuran2 aneh lainnya ...
mending di hindari ya wahai anak muda
jangan suka mabok. apalagi kalo maboknya nyusahin. ditambah duit boleh dapet dari hasil yang kaga-kaga.

ketauan juga mabok ama istri sendiri. iya ga bang daniel.

nice info bang. salam tribrata
Vodka + Juss buah kemasan.. rasanya luar biasa emoticon-Ngakak
Ane ga pernah minum minuman beralkohol gan, paling mentok ngebir doang, itu pun jarang banget
nambahin gan
udh miras tambah molto plus antis ma autan emoticon-Najis kagak d tambah ja minum kayak gitu bisa koid
OPLOSAN
kaga enak..
bikin mati..
emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh juraganbata48
kecubung dicampur tape ketan gan...
Halaman 2 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di