alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jusuf Kalla: Jika Semburan Lumpur Berhenti, Lapindo Langsung Kaya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487f0741cbfaa59608b4569/jusuf-kalla-jika-semburan-lumpur-berhenti-lapindo-langsung-kaya

Jusuf Kalla: Jika Semburan Lumpur Berhenti, Lapindo Langsung Kaya

Quote:


Bos ARB, dibantu sajalah orang2 yang kesusahan itu..

siapa tau pas dibantu, mereka doain yang baik2 buat anda, trus semburannya berhenti.. ente bisa bangun properti dah dsana.. emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Uangnya udah buat munas bali
dan lucunya duit rakyat ikut nanggung bebannya emoticon-Malu (S)
ARB bisa kok bayarin. Katanya path aja 20jeti doller bisa dibeli. 780 milyar mah masih cukup kantong ARB.
Quote:


bakrie dah
makin hancur

perusahannya ancur semua sahamnya
Banyakan pemerintah yg udah keluar dananya emoticon-Hammer2
yaudah doain biar terus nyembur aja
emoticon-Ngakak
semoga urusannya cepat selesai deh.. kasihan..
gara gara si dagu pemerintah mengeluarkan Rp 9,53 triliun untuk membiayai Badan Penanggulangan Lumpur Sidoarjo..... emoticon-Marah

udah langsung sita aja asset2 dagu senilai 9.53 triliun....emoticon-Marah
yang penting pajewanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pondasi lumpurgtu
emg bisa kuat??
masalahnya adalah, nyemburnya sampai kapan ? emoticon-Malu
klo diitung2 banyakan yg dikeluarkan pemerintah, mestinya dagumen gak berhak kuasai lahan yg sudah dibeli, karena dia sdh diuntungkan melalui eksplorasi gas hingga saat ini dan merugikan negara jauh lebih banyak, harusnya ya dipenjara sekalian emoticon-Sorry
Diubah oleh aghilfath
Quote:


kalo ical kaya bakal dibeli itu dpr RI
panastak kebeli gak ya emoticon-Bingung (S)
Pemerintah sudah ngeluarin 9.53 T tapi ngak dapet lahan.... seharusnya biaya penanggulangannya dibebankan ke lapindo....
Salam gocap emoticon-Ngakak
ntar klo lumpurnya ud kering dia punya tanah 1000 hektar bisa dibikin kompleks gede kayak BSD, trus harganya di goreng gila2an lagi emoticon-Big Grin
Quote:


selama lumpur dibawah masih ada jangan harap bisa berhenti. semua ini kesalahan waktu pengeboran, manusia rakus dan pelit ingin bermain main dgn perut bumi tanpa teknologi sehingga terjadilah bencana.

Quote:


katanya 30 tahun nyemburnya dan fyi, bencana itu dimulai tahun 2006
Quote:


aset apaan yang bernilai 781 milyar ? lumpur se-lapindo? si basuki ini keknya perlu diperiksa kpk

enak amat yaaa jadi pengusaha di indonesia, bisa minta dibayarin sama pemerintah karna duitnya abis (kalau buat bayar utang doang, kalau buat beli path sih ada emoticon-Hammer)

*jangankan penduduk lapindo, sama nasabah nya sendiri (yang pastinya udah pegang surat perjanjian) aja masih bisa ga bayar koq emoticon-Hammer jadi yang berurusan dengan perusahaan bakrie mendingan ati2 emoticon-Takut
kenapa uang dari pajak rakyat yg di pakai?
kenapa ga dari koalisi nya aja? atau ga dari dana jalan2 ke maldives nya? emoticon-Najis
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di