alexa-tracking

Hashim Mundur dari Jabatannya di Taman Margasatwa Ragunan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487ec4ba3cb17442c8b4573/hashim-mundur-dari-jabatannya-di-taman-margasatwa-ragunan
Hashim Mundur dari Jabatannya di Taman Margasatwa Ragunan
Quote:


Loh kok mundur pak??
Terima Kasih atas dedikasi bapak mengurus kebun binatang selama ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mundur saja gpp kok, tinggal cri pengganti aj.
Ulang Tahun ke-150, Ragunan Dapat Kado Patung Raden Saleh dari Hashim

http://news.detik.com/read/2014/09/2...im?nd771104bcj

Hasyim cukup perhatian ke ragunan
KASKUS Ads
sakit ati kali, jatah gw cuma jadi bos bonbin doang.si ahok jadi bos jkt....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
smoga dpt gantinya yg penyayang hewani
duit kokoh abis buat bantuin si dagu jadi bonbin belakangan yah. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ga sehati lagi, abangnya kalah.
image-url-apps
lah nyerah ya
ini yg dulu koar2 "pengkhianatan pribadi" bukan sih emoticon-Bingung (S)
mundur saja pak.....

ntar disalahin lagi pas banjir.......di kambinghitamkan.....emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


Dasar goblok lg ngmgin bonbin lari ke banjir emoticon-Ngakak

Mati aja lu sana otak sampah emoticon-Najis
image-url-apps
ngambekan nih koh acim emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


jangan ngomong sepeti itu gan emoticon-Smilie
ga baik emoticon-Smilie
coba tanya dulu deh baik baik emoticon-Smilie

contoh : "Agan ini penghuni Ragunan yang lepas ya? sehingga pak Hasyim mundur?"

nah gitu kan elok emoticon-Peace
Loh batal donk Ragunan jadi saingin Singapore Zoo....

Bakal banyak binatang yg stress trus mati lagi nih abis ditinggal...
Mending Ahok ga usah cari pengggantinya,
Buka kantor ama rumah dinas di RAgunan aja
Kalo stress ama pusing kerjaan bisa curhat ke satwa di sana
Apalagi nih Ahok bacotnya banyak, satwa2 di sana pasti seneng dengerin biarpun cuma bacot doank emoticon-Big Grin
Minimal ada temen ngobrol, asal jangan dicaci maki aja tuh satwa, ntar bukan stress trus mati lagi, bisa2 lsg mati mendadak saat itu juga emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah gak sejalan, ya udah pisah
Quote:


settt dah
gerindra disamain ma kebon emoticon-Berduka (S)



sssstttttt, btw .... lebih mudah mana ngurus kebon binatang sama kebon politik gerindra pak emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Niat dulang suara
sudah selesai

out
oo ... gtu toh ...
yah emang mending kasih yang dedikasinya 100% buat TMR
udah selesai pencitraannya dan gagal pula jadiin prabowo presiden ditambah gerinda kembali jadi partai gurem di 2019........ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


iya ni gan..

bakal susah nyari orang yang sudah terbukti pinter ngurus bonbin.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Hahhaha lucu banget, partai gurem mana? Masih jauh boss,2015 Aja blm...
Ahok yg ngomong sendiri hasyim ditunjuk ngurus bonbin ragunan karena dirasa kompeten, dulu dibelain mati2an sama ahok kok ini orang