alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Disuruh Minggir Rombongan Presiden, Sultan Jogja Tolak Ajakan Ikut Rombongan Voojride
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487e592148b46b6038b456b/disuruh-minggir-rombongan-presiden-sultan-jogja-tolak-ajakan-ikut-rombongan-voojride

Disuruh Minggir Rombongan Presiden, Sultan Jogja Tolak Ajakan Ikut Rombongan Voojride

JOGJA MEMANG ISTIMEWA


Kisah keteladanan luar biasa kembali ditunjukkan oleh Gubernur Jogja, Sri Sultan Hamengkubuwono X. Walau seorang kepala daerah setingkat Gubernur beliau menolak dikawal walau mengendarai mobil dinas sekalipun. Itu menunjukkan bahwa Jogja nyaman dan aman.

Hari ini di jalan Kusumanegaran, Sri Sultan yang sedang berada dalam perjalanan di dalam dengan mobil dinasnya, Plat Merah AB 1. Kendaraan beliau disuruh minggir pengendara moge pembuka jalan bagi rombongan presiden Jokowi.

Saat menyadari bahwa mobil yang disuruh menepi itu adalah raja Jogja. Sang pengawal presiden itu meminta beliau untuk ikut rombongan Presiden saja agar lebih cepat sampai tujuan. Tapi ternyata ditolak sob.

Sri Sultan dan Sopirnya memilih untuk menunggu berhenti di tepi jalan, menyilahkan rombongan presiden lewat. Dan setelah usai, beliau kemudian melanjutkan perjalanan seperti pengguna jalan lainya.

Mobil dinas AB 1 itu pun berjalan lagi seperti layaknya pengguna jalan lainya, tidak meminta untuk diutamakan. Salutt dengan pejabat macam beliau. Tidak perlu pencitraan atau mengundang wartawan untuk meliput, biarlah rakyat sendiri yang menilai.

Semoga panjang umur Sri Sultan. Jogja Istimewa selalu.
Diubah oleh permana2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Gubernur gw emoticon-Big Grin
sultan kan di bawah presiden ???
lagian ini berita nasi.
itu presidennya masih SBY tong
bagi yg inget,
gw dulu lebih memilih Sultan ajdi presiden daripada Jokowi emoticon-Embarrassment
tapi, jauhhhh lebih baik Jokowi dibandingkan wowo atau dagu emoticon-Big Grin
Rendah hati memang beliau....
tidak mencantumkan sumber berita

tidak ada date stamp didalam berita

intinya berita yg di post TS itu hoax dan berusaha mendiskreditkan presiden Jokowi
berita lama dipasang kembali emoticon-Ngakak
link sumber beritanya mana tong
Seneng denger berita gini, tapi keteladaan yang seperti ini jarang di liput media ya. emoticon-I Love Indonesia (S)
Gubernur Gue Juga tuh emoticon-Big Grin

Jogja Istimewa TS
kalo Sultan sering masuk TV pasti bisajadi presiden tuh emoticon-Malu (S)
seperti gubernur itu emoticon-Ngacir
Disuruh Minggir Rombongan Presiden, Sultan Jogja Tolak Ajakan Ikut Rombongan Voojride
^
^
liat tanggal pada url pic

This entry was posted on 9 Desember 2014, in Info Kecelakaan Jalan Raya. Bookmark the permalink. 16 Komentar
ini curhat apa ya???
Quote:


yessss, ...... itu teknik/metode murahan gan, .....

emoticon-Shakehand2
Ati" TS bisa di banned kan karena memuat berita basi dan menjurus ke penyesatan opini.

Semoga bawah gw lebih teliti dlm mengomentari, ga terprovokasi kyk ustad sebelah.
Quote:


ho'oh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo sby jln hrus steril pas doi kdaerah ane... pas jkowi msh gub doi ga mau dkwal pke patwal... trus kmren jg dtg dah jd presiden..rmbongan lwat sma2 kndraan umum laennya trkdg sdkit trsndat... ane liat sndri tong..
mantab nih sultan..............emoticon-Matabelo
Quote:


kemarin yang didemo kammi itu yak emoticon-Big Grin
Quote:


Sip! memilih yang terbaik diantara yang buruk...
sumbernya blog ya?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di