alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[MULUSTRASI] Pramugari cantik & seksi, AirAsia tak perlu sewa model iklan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487de3a118b461b7f8b457b/mulustrasi-pramugari-cantik-amp-seksi-airasia-tak-perlu-sewa-model-iklan

[MULUSTRASI] Pramugari cantik & seksi, AirAsia tak perlu sewa model iklan

[MULUSTRASI] Pramugari cantik & seksi, AirAsia tak perlu sewa model iklan
Pramugari AirAsia. ©2014 merdeka.com/istimewa

Merdeka.com - AirAsia merayakan satu dekade penerbangannya di Indonesia. Maskapai penerbangan murah ini sukses merebut pasar penerbangan lokal dan internasional di Indonesia.

Salah satu kunci sukses AirAsia dan AirAsia Indonesia adalah gencarnya iklan yang memuat informasi soal diskon tiket gila-gilaan. Kadang sampai Rp 0 untuk terbang ke Bali, Singapura atau Malaysia.

[MULUSTRASI] Pramugari cantik & seksi, AirAsia tak perlu sewa model iklan
Asli pramugari, bukan model gan.

Biasanya ada wanita-wanita cantik berseragam merah ala pramugari AirAsia di iklan tersebut yang menambah eye catching.

Nah, siapa para wanita itu? Ternyata mereka memang benar-benar pramugari AirAsia. Bukan model yang dibayar untuk iklan seperti yang lazim dipakai perusahaan lain.

"Bukan model atau artis terkenal. Yang jelas mereka benar-benar pegawai AirAsia," kata Direktur Niaga AirAsia Indonesia Andy Adrian.

Hal ini dibeberkan dalam buku Ten Awesome Years, Kisah Perjalanan Satu Dekade AirAsia Indonesia yang diluncurkan, Senin (8/12).

Rupanya ini memang strategi pihak AirAsia untuk menggunakan model yang benar-benar pegawai perusahaan. Tentu bukan untuk penghematan.

"Kami jelas tidak berhemat. Kami memilih model dari pegawai sendiri agar mereka bangga dengan profesi mereka dan dengan AirAsia," kata Andy.

[MULUSTRASI] Pramugari cantik & seksi, AirAsia tak perlu sewa model iklan
Pramugari Air Asia

Langkah AirAsia itu berhasil. Para pramugari pilihan merasa bangga fotonya terpampang di berbagai media. Wajah segar dan cantik para awak kabin dihadirkan dalam takaran yang pas.

Mengapa harus hadir dalam takaran yang pas?

Pihak AirAsia menjawab jangan sampai terjebak seperti iklan-iklan lain. Ketika bintang iklan tampil terlalu memukau, justru bintang iklannya yang lebih banyak dibicarakan daripada substansi iklannya.

Sumber

---

Ini maskapai penerbangan dulu kan terkenal dengan tiket murahnya, dan pramugari cantik bukannya udah biasa ya? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for mulustrasi:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
cegluk,...cantik euy,....emoticon-Genit:
terbang bareng yuuk... emoticon-Wowcantik

emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
damainya trit beginian....
cendol sent, kirbal yak ? emoticon-Big Grin
Si soeta primadona kecengan tuh singapore airline, air asia, korea air sama emirates..
ane malah jarang liat pramugari Air Asia ada yg cantik
rata2 semua maskapai indonesia pramugarinya muda dan cantik

kecuali garuda, beberapa udah tuir emoticon-Peace
emoticon-Berduka (S) gagal fokus lagi emoticon-Berduka (S)
Quote:


Tar gan belum mateng emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
bening gan
seandainya ada maskapai berbikini kayak mulustrasi nya...




emoticon-rose
Quote:


Ada kok bay emoticon-Genit
MASKAPAI MANA YANG SESUAI DENGAN MULUSTRASI ? emoticon-Mad
Tetap aja gan, kalo ada org ga siram berak nya. Or ada yg muntah, mereka bakal yg ngebersihin.

emoticon-Ngakak
Quote:


Maskapai buatan ente sendiri gan emoticon-Genit
Awas kena ban kaya om Josh lho emoticon-Ngacir
Quote:


Gak ada nipple kata mod Komo gapapa gan emoticon-Takut (S)
Begitu liat judul "mulustrasi".. udah ga pake baca selesai langsung buka, dah gitu ga pake baca isinya langsung ke mulustrasinya.. wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jadi ini sebetulnya lagi cerita apaan ya?
ikutan nyumbang mulus..tapi 1 aja ya emoticon-Big Grin
[MULUSTRASI] Pramugari cantik & seksi, AirAsia tak perlu sewa model iklan
gambarnya ngga keluar


emoticon-Mewek
cantik banget gan..
ente baik hati ane titip link ya
[url= http://eyangdemok.sharethisstory.net/id-448930-1714]7_hal_yg_ditakuti_cewek[/url]
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di