alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
INI FOTO AUREL HERMANSYAH PAMER BRA
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487de101cbfaa655e8b4575/ini-foto-aurel-hermansyah-pamer-bra

INI FOTO AUREL HERMANSYAH PAMER BRA

Kenakan bra hitam menerawang.

INI FOTO AUREL HERMANSYAH PAMER BRA

Suara.com - Putri sulung Anang Hermansyah dari pernikahannya dengan diva pop Krisdayanti, Titania Aurelie Hermansyah atau Aurel beranjak dewasa. Dia mulai berani tampil seksi seperti terlihat di foto yang diunggah akun @Mozawahyu ke Instagram beberapa waktu lalu.

Di foto tersebut, Aurel mengenakan jaket kecoklatan senada dengan rok yang dikenakan. Yang bikin heboh, bra hitam yang dia pakai terlihat menerawang.

INI FOTO AUREL HERMANSYAH PAMER BRA

Ditemui di sela-sela syuting videoklip single duetnya bersama Teuku Rassya di bilangan Cinere, Depok, Jawa Barat, Jumat (28/11/2014) malam, Aurel membantah fotonya dibilang seksi.

"Seksi? Nggak ah, itu masih ketutup pake jaket," ujarnya sambil berlalu.

Hal senada diungkap penyanyi Ashanty, ibu sambungnya. Menurut dia, busana yang dikenakan Aurel masih dalam batas wajar untuk anak seusianya.

"Itu fotonya di rumah. Aku senang itu dandannya nggak tua, baju anak muda kok. Memang masih seumuran dia. Nggak terbuka. Jadi itu kemben, bawahnya gaun," bela Ashanty.

Sumur

Hmm, sexy juga ya Aurel
Diubah oleh BroNiez
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
wajah oplas bukan ya?
Wajah anang dipermak jadi wajah krisdayanti emoticon-Big Grin
Dulu muka babu sekarang lumayan lah muka baby sitter, besok2 operasi lagi biar muka majikan
emoticon-2 Jempol
ah cleavagenya ga keliatan sama sekali
Quote:

Aku sih yes

Quote:


tu ava kasih tau dong nama cuplikan video nya emoticon-Kiss
Mulai dah.. kelakuan ngerasa jd artis nya keluar.. mulai pamer2.. cari sensi nih...
Kasihan sekali anak ini, namanya terinspirasi dari ubur-ubur emoticon-Sorry

Quote:
Quote:


ubur-ubur emoticon-Ngakak

sesuai lah, wong bapaknya keong racun emoticon-Ngakak
that ugly thing..omg...
INI FOTO AUREL HERMANSYAH PAMER BRA

yang ini ya
ga nafsu ah, ga cantik + ga putih emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:


OMG namanya dari ubur2 yah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Asal jgn lepas bra aja. Bisa demo besar" an nuntut susu diturunkan.
Emak dipermak operasi plastik...

maaf ya nak....kecantikan mamah ngga terbawa secara genetik

INI FOTO AUREL HERMANSYAH PAMER BRA
Diubah oleh rikky_c_a
Cantiknya emoticon-Matabelo

Andai aku punya pacar dan kelak bisa menikah dengan orang ini emoticon-Matabelo
emoticon-Traveller

kek gw peduli aje
Quote:


pake ketok magic kayaknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Nama mu tak seindah wajah asli mu
Quote:


wkwjkkk,
ngakak ane gan
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di