alexa-tracking

Pasang Batu di Atas Rel Kereta, 8 Pelajar SMA Diciduk Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487d7ff1a9975b1478b4578/pasang-batu-di-atas-rel-kereta-8-pelajar-sma-diciduk-polisi
Pasang Batu di Atas Rel Kereta, 8 Pelajar SMA Diciduk Polisi
Pasang Batu di Atas Rel Kereta, 8 Pelajar SMA Diciduk Polisi
Quote:

liputan6

Quote:
Gantian jd ganjel rel kereta
iseng????
tu anak pola pikirnya gimana ya emoticon-Cape d... (S)
kalo sampe kereta kebalik mo tanggungjawab gt? emoticon-Cape d... (S)
untung pihak polisi dan yg lainnya ada yang lihat, good job
parah banget, pelajar tapi kelakuannya kayak orang gak berpendidikan emoticon-Cape d... (S)
knp ga sekalian potong relnya ... jual deh ... uangnya buat beli cheribell emoticon-Cape d... (S)
parah bener mo liat atraksi KA pecahin batu
mungkin praktel dr.sekolah
nanggung tuh. kenapa ga sekalian tiduran diatas rel
sekolah bukannya jadi pinter & berakhlak baik, ini malah membahayak nyawa orang lain...
pantes kalo ditangkap pak polisi. emoticon-Embarrassment
Hasil kurikulum K13 kah?
Kebodohan yang tak berhingga

emoticon-Ngakak

Mampus!
Emang sebaiknya rel kereta dibikin kek terowongan ato dipagerin yg tinggi biar gk banyak orang bisa bebas sliweran ..mending ini ketauan .. kalo kagak brapa tu korban nya kalo kereta nya terbalik
Gabungan primitif + miskin + bodoh = inlander
boleh di up ga ya emoticon-Bingung (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngacir
Goblog pisan euy
Coba taro motor modipan di atas rel. Pengen liat terbelah dua apa ngga emoticon-Cool
Gede amat batunya yg d taroh, dasar somplak emoticon-Cape d...
iket aja mereka direl emoticon-Recommended Seller
Siswa alay tolol gini pantesnya dihukum cambuk plus bersihkan wc umum
Yang begini nih yang musti dipentungin kepalanya emoticon-Najis