alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
JK Isyaratkan Mau Hajar Ical Kasus Pajak
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487d748118b46147e8b456e/jk-isyaratkan-mau-hajar-ical-kasus-pajak

JK Isyaratkan Mau Hajar Ical Kasus Pajak

Wakil Presiden Jusuf Kalla mewacanakan pencekalan kepada para penunggak pajak sebagaimana diterapkan kepada sejumlah pihak yang diduga terlibat tindak pidana korupsi.

"Kalau para koruptor kita cekal, maka pembayar pajak yang melebihi waktu juga akan kita cekal," kata Jusuf Kalla saat memberikan sambutan dalam Rapimnas Kadin Indonesia di Jakarta, Senin (8/12).

Menurut Kalla pengusaha yang tidak membayar pajak manakala dia "plesiran" ke luar negeri maka uang yang digunakan untuk bepergian itu adalah uang rakyat.

Untuk itu, Wapres juga menegaskan agar para pengusaha di berbagai sektor menaati kewajiban pajak sesuai dengan aturan pemerintah agar ke depannya tidak sampai dicekal.

Sementara, Ketua Umum Kadin Indonesia Suryo Bambang Sulisto mengemukakan apresiasinya terhadap pemerintahan yang menargetkan peningkatan "tax ratio" dari 12 persen menjadi 16 persen.

Suryo mengatakan agar target peningkatan sektor pajak itu lebih diarahkan kepada ekstensifikasi wajib pajak daripada penambahan jumlah pajak baru.

Sebelumnya, Wakil Menteri Keuangan Mardiasmo mengajak Komisi Pemberantasan Korupsi ikut mengawasi kebocoran pendapatan negara dari sektor pajak.

Sumber: http://goo.gl/kniWub

mantap pak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kalo serius, gayus dipaksa nyanyi aja. Udh abis itu bokir brother
nunggu ical dikemplang dagunye emoticon-Kiss (S)
ok pak setuju....jangan cuma kasus pajak...jangan cuma ical.....

kasus paloh, mega, dll..perlu diusut pak sampai tuntasss..........

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


awas nyindir mimin gan emoticon-Big Grin
game over udah kalau gitu..semua anggota dpr dan pemerintah yang punya bisnis juga langsung game over lah emoticon-Ngakak

JK juga langsung game over lah..enak aja lo gak kena emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kubu babu ini kayaknya cuma bisa wacana, sana sini wacana...langsung eksen aja ngapa sih?emoticon-Big Grin

Belajar ama dewa babu yang suka langsung eksen, bahkan saat kamera baru dikeluarin udah eksenemoticon-Embarrassment
hajar pak jk.......... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Kasus adian diusut nggak?
Quote:


pernah baca jk pembayqr pajak paling tertib di sulsel
namanya pengusaha duitnya tu dri hasil kerja sendiri....
kok bisa2 mengatakan atas nama uang rakyat..
emang tu usaha hasil patungan rakyat untuk dirikan pabrik kantor gudang dll bt 1 bendera saja..
ada wakil presiden kok goblok..
pajak seharusnya dari hati nuraninya sendiri tp d ingat ada hukum yg mengatur...
jangan ada pemaksaan seperti jaman penjajahan dlu
Diubah oleh zapiel
gertak dulu, supaya negosiasi lancar

emoticon-Big Grin
jadi ingat film "AL CAPONE".....

cerita tentang mafia amerika yang selalu lolos dari jeratan hukum walaupun perbuatannya melampaui batas, ....

akhirnya bisa dijerat hukum karena "tidak bayar pajak". endingnya dia mati di penjara karena dihukum seumur hidup,. ...

kl perusahaannya ga kuat byr pajak gmn? rampok lo? emoticon-Ngakak

jgn bilang kl perusahaan bangkrut loh suruh byr gde emoticon-Ngakak



perusahaan lo byr gde ga jek? emoticon-Ngakak
Quote:


Iya juga sih
Tapi semuanya harus ada yang di mulai
masalah nya harus musuhnya/lawannya dulu yang jadi contoh
Kalau semua musuhnya kena cekal baru sisanya
Tapi,
kapan selesainya kalau semua musuhnya kena cekal
Bakalan lima tahun tidak selesai nich
Diubah oleh frozzfrozz
Dagumen harap harap cemas

Mending mantunya di gadein aja buat jaminan
bui aja sekalian biar mewek emoticon-Ngakak
Hajar aja pak
bakrie harus dipenjara, kalau perlu dihukum mati karena selama ini hanya membawa mudarat dan bencana bagi bangsa Indonesia

Quote:


memangnya dagu ada niat bayar?
masalah lumpur aja dia malah foya2 ke maldives, kok manusia kek gini lu puja2 emoticon-DP
fenomena dagu di akhir tahun 2014 emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di