alexa-tracking

Menelusuri Jejak Penjaja Jasa Nikah Siri (Bag I)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487c48498e31b02258b4577/menelusuri-jejak-penjaja-jasa-nikah-siri-bag-i
Menelusuri Jejak Penjaja Jasa Nikah Siri (Bag I)
Quote:



Spoiler for kimpoi Siri:

Spoiler for Bonus Mulus:


Terpajang di laman kaskus.co.id emoticon-Big Grin
Emang bener sih, kemarin ada yang iklanin jasa nikah siri, masuk Bp lagi di tiap postnya


Bagaimana menurut anda??
Perawaneeee.....pertamax
ada katalog nya gak?
ada pricelist nya gak? emoticon-Malu
Quote:


Quote:


siapa tau ada di hotel keluarga terdekat emoticon-Big Grin
skr jaman 'e'
menunggu jasa nikah online diluncurkan emoticon-Malu (S)
prostitusi berkedok nikah siri emoticon-Hammer (S)
nah yg kaya gini ngerusak islam.

rukun nikah udah jelas, dan yang paling penting harus diketahui oleh para tetangga kedua belah pihak biar tidak terjadi fitnah

nikah secara agama islam walaupun tidak terdaftar di kantor urusan agama nikahnya sah, dengan catatan syarat nikahnya terpenuhi.

untuk masalah saksi harus dari kerabat kedua belah pihak.

jadi kalau saksinya disediakan sama penghulu yang tidak dikenal oleh yang melaksanakan akad nikah, nikahnya tidak sah, masuk kategori zinah, apalagi wali / orang tua tidak hadir dipernikahan

emoticon-Cape d... (S)
ini yg mengakibatkan dipuncak banyak anak hasil kondom bocor, yg pas gede banyak jadi habieb2an, atw klo nasibnya hoki bisa jadi figuran sinetron emoticon-Nohope
Quote:


kalau gak anaknya yang suka ikut tawuran, pengangguran, alay kebut2an motor, &.................

modal kopiah sama sarung ud bisa jadi penghulu nikah siri, duh malu2in aja
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
Ustad aulia kah?
Quote:


Exenya online juga bray emoticon-Hammer2

Quote:


wtf?? kebalik kali gan

Quote:


itu namanya disalah artikann dan dimanfaatkan pemburu kemem emoticon-Big Grin

Quote:


kalo yg dikaskus kemarin siapa tu bray emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane gak tau kalau ada iklannya dikaskus, enggak terlalu merhatiin amed sih emoticon-cystg
yg pasti masih banyak kasus org yg nikah siri kok
Klo orang tua nya tidak mewalikan sementara orang tuanya tsb masih hidup, ya tidak sah nikahnya... kecuali orang tuanya tsb mengkuasakan perwalian ke orang lain/wali hakim/penghulu dgn alasan yg sesuai syar'i...
Quote:


baru bulan kemarin, dan masuk bp, dia post tapi ada tag di bawah semacam spoiler jasa nikah siri.

kalau yg ada sekrang kan yang streaming bokep
Quote:


ohhh... jad semcam post pomosi gitu, kukira iklan yg langsung dipajang di kaskus emoticon-Big Grin
kalo streaming bokep jav kan memang sering bertebaran emoticon-Big Grin
Pengelolanya alien, pasti susah diberantas. emoticon-Ngacir
Quote:


itu kan sebenarnya cuman jadi pembenaran saja om drone emoticon-Big Grin

Quote:


kl alien, kimpoinya sama aliean juga ya emoticon-Bingung (S)
Laknat betul