alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487c34fc2cb1791728b456e/yang-mau-dateng-laneway-singapore-2015-masuk
yang mau dateng Laneway Singapore 2015 masuk!
24 Januari gan, sebulan lagi nih. ngacung siapa yang dateng?

Line up:
Spoiler for list:



buat yang udah beli tiket mana suaranya???

buat yang belum beli mungkin ada yang mau barengan beli tiket biar dapet harga lebih murah gabung disini

sepi. pada dateng ke acara weekend ajeb ajeb nih ya emoticon-Sorry
ane pengen nonton royal blood gan..
tapi.. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By gembuli
ane pengen nonton royal blood gan..
tapi.. emoticon-Sorry


band keren tuh gan. ane juga suka

kenapa tapi gan? emoticon-Sorry
up gan biar rame emoticon-Sundul Gan (S)
naik gan. emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By SteveAoki


band keren tuh gan. ane juga suka

kenapa tapi gan? emoticon-Sorry


tapi lagi bokek gan hehe..
semoga aja ada promotor Indonesia yang narik nih..
absen dulu deh gan.. *ngacung* emoticon-Big Grin
BENERAN GAN ADA FKA TWIGS MAC DEMARCO ST. VINCENT????

MAUUUUU, harga tiketya brp yg festival?
gan ane mau beli tiket, buat 2 orang. ngikut paketan dong
Quote:Original Posted By bilas
BENERAN GAN ADA FKA TWIGS MAC DEMARCO ST. VINCENT????

MAUUUUU, harga tiketya brp yg festival?


sepertinya sekarang $165 (excl. processing fee), ots $200 kalo ga salah. emoticon-Big Grin

boro2 nonton gan,beli tiket pesawatnya udh tinggi
gw juga mau beli buat 2 orang nih kalo ada yg mau bareng belinya

Quote:Original Posted By wemannequin
gw juga mau beli buat 2 orang nih kalo ada yg mau bareng belinya



barengin daaa. btw pesen tiket mending online apa via smailing tour?
mending pesen online sendiri kayaknya.

kesana mau liat lykke li orangnya malah ga bisa dateng emoticon-Matabelo
good news buat yang belum beli tiket bisa ke gua yah. ada diskon khusus. pm aja
Quote:Original Posted By SteveAoki
good news buat yang belum beli tiket bisa ke gua yah. ada diskon khusus. pm aja


absen dulu ah. tp belum beli tiketnya nih, cek pm gan
Quote:Original Posted By jeop777


absen dulu ah. tp belum beli tiketnya nih, cek pm gan


sori gan udah abis di booked temen semua ga lama ngepost disini
Hi. Haloo semuanya hehe.

Sorr nih ganggu - kalau masih ada yang mau beli ticket saya jual yah, cuma ada satu ticket, punya satu temen yang gak jadi dateng. Harga early bird kemarin emoticon-Wink kalau ada yang minat bisa langsung PM yah emoticon-Smilie

Thanks a lot! Buat yang nonton let's have fun! emoticon-Big Grin paling gak sabar lihat Future Islands, ambience nya pasti seru banget emoticon-Big Grin
wah mac demarco emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
×