alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ruhut Sitompul: Bagus, Pak Aburizal Menjilat Ludahnya Kembali
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487bd620d8b460c618b4568/ruhut-sitompul-bagus-pak-aburizal-menjilat-ludahnya-kembali

Ruhut Sitompul: Bagus, Pak Aburizal Menjilat Ludahnya Kembali

Quote:


jangan ketawa keras2 bang..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
berani2nya ical melanggar sila ke 4 pancasila emoticon-Matabelo
wkwkwk mulutnya dia emang paling berani terus terangnya emoticon-Ngakak
Quote:


Pancasila versi daguman gak ada sila ke 4 gan emoticon-Matabelo
Mendinglah ARB daripada si RS, ngejilat ludah semua orang emoticon-Betty
tukang jilat pantat komentarin tukang jilat ludah
emoticon-Ngakak
ical harusnya mecat diri sendiri. krn sebelumnya dia pecat beberapa kader yg dukung pilkada langsung
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Barang ruhut emang josss kalo sekak seseorang emoticon-Big Grin
Pajak, lumpur, utang perusahaan, asuransi

soon.....

emoticon-Big Grin
dengan dagu sepanjang itu butuh lidah dengan panjang berapa untuk menjilat ludahnya? emoticon-Bingung (S)
Ruhut cocok jadi attack dog, karena suatu saat pasti ruhut juga jilat ludah sendiri (lagi)
Padahal waktu KMP mengubah UU Pilkada jadi tdk langsung, Panasbung bangga banget.
emoticon-Malu
emoticon-Ngakak

Baik dagumen maupun ruhut sama2 kampred, tapi kali ini ruhut ada benernya.

Maklum, golkar takut ga laku 5 taun lagi
Quote:


Panasbung menjilat lagi ngecrotan yang kemaren emoticon-Big Grin
Kmpret gobog jilat ludah sendiri
udah ruhut sama bakri saling jilat di ranjang aja
Sabar ya Akhi/Ukhti, junjungan ana Syekh SIti Jonru sedang memikirkan plot cerita selanjutnya. Syukron.
jadi bingung si fahri hamzah & fadli zong si underdognya kmp.
Quote:


Inget gan! Ampe ad yg bikin meme, kalah rapat pilkada, sakitny tuh di sini, akhirnya kita lihat siapa yg sakit akhirnya, hahaha.
politikus itu omongan nya mengikuti angin yang bertiup
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Partai cem Golkar kok ikutan Koalisi Mas Prabowo
dapet hadiah Ketua DPR emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wakil Ketua Fadli & Fahri <<<< otak busuk KMPret

Demokrat apik tenan, Si Kebo ninggalin warisan yg berharga buat kader nya di parlemen,,,,

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di