alexa-tracking

Ruhut Sitompul: Bagus, Pak Aburizal Menjilat Ludahnya Kembali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487bd620d8b460c618b4568/ruhut-sitompul-bagus-pak-aburizal-menjilat-ludahnya-kembali
Ruhut Sitompul: Bagus, Pak Aburizal Menjilat Ludahnya Kembali
Quote:


jangan ketawa keras2 bang..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berani2nya ical melanggar sila ke 4 pancasila emoticon-Matabelo
wkwkwk mulutnya dia emang paling berani terus terangnya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Pancasila versi daguman gak ada sila ke 4 gan emoticon-Matabelo
Mendinglah ARB daripada si RS, ngejilat ludah semua orang emoticon-Betty
tukang jilat pantat komentarin tukang jilat ludah
emoticon-Ngakak
image-url-apps
ical harusnya mecat diri sendiri. krn sebelumnya dia pecat beberapa kader yg dukung pilkada langsung
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Barang ruhut emang josss kalo sekak seseorang emoticon-Big Grin
Pajak, lumpur, utang perusahaan, asuransi

soon.....

emoticon-Big Grin
dengan dagu sepanjang itu butuh lidah dengan panjang berapa untuk menjilat ludahnya? emoticon-Bingung (S)
Ruhut cocok jadi attack dog, karena suatu saat pasti ruhut juga jilat ludah sendiri (lagi)
image-url-apps
Padahal waktu KMP mengubah UU Pilkada jadi tdk langsung, Panasbung bangga banget.
emoticon-Malu
emoticon-Ngakak

Baik dagumen maupun ruhut sama2 kampred, tapi kali ini ruhut ada benernya.

Maklum, golkar takut ga laku 5 taun lagi
image-url-apps
Quote:


Panasbung menjilat lagi ngecrotan yang kemaren emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kmpret gobog jilat ludah sendiri
image-url-apps
udah ruhut sama bakri saling jilat di ranjang aja
Sabar ya Akhi/Ukhti, junjungan ana Syekh SIti Jonru sedang memikirkan plot cerita selanjutnya. Syukron.
image-url-apps
jadi bingung si fahri hamzah & fadli zong si underdognya kmp.
image-url-apps
Quote:


Inget gan! Ampe ad yg bikin meme, kalah rapat pilkada, sakitny tuh di sini, akhirnya kita lihat siapa yg sakit akhirnya, hahaha.
politikus itu omongan nya mengikuti angin yang bertiup
×