alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tiba di Bandara, Jokowi Check In Sendiri di Counter Garuda
2 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487ba69a4cb173a118b4569/tiba-di-bandara-jokowi-check-in-sendiri-di-counter-garuda

Tiba di Bandara, Jokowi Check In Sendiri di Counter Garuda

Jakarta - Presiden Joko Widodo tiba di Bandara Soekarno Hatta, pada pukul 07.43 WIB. Presiden datang menggunakan mobil dinasnya. Jokowi tampak mengenakan jaket cokelat. Presiden hendak menuju ke Yogyakarta pagi ini.

Pantauan di bandara, Selasa (9/12/2014), presiden naik Pesawat Garuda Indonesia dari terminal 2F gate 4. Begitu turun dari mobil RI-1, Jokowi disambut Menpora Imam Nahrawi.

Mereka terlihat sempat berbincang sebentar. Tak lama kemudian keduanya masuk bebarengan ke terminal 2F. Jokowi melakukan check-in di counter Garuda.

Puluhan warga yang ada di lokasi langsung mengabadikan kedatangan Jokowi menggunakan kamera ponsel. Jokowi membalas dengan lambaian tangan.

Jumlah rombongan Jokowi ke Yogyakarta juga tidak terlalu banyak, hanya sekitar 10 orang saja. Jokowi dijadwalkan tidak menginap di Yogyakarta.

sumur : http://m.detik.com/news/read/2014/12...uda?n991104466

komen : besok" medianya nulis , "TIBA DI WC, SEKARANG ****** SUDAH BISA CEBOK SENDIRI"

terus klo check in sendiri? media skrg yg terlalu lebay? atau....

Pak presiden yg terhormat, bapak kan sudah punya pesawat kepresidenan mbokyo dipake, klo mmg mau sederhana sekalian ngapain pake garuda? harusnya pake lion air yg cost flightnya lebih murah plus ngaretnya gk ketulungan....

Lagi pula RI 1 ngapain jauh" ke CGK? bukannya penerbangan ke Jogja bs dr halim? atau mmg mau jd pusat perhatian? biar keliatan "Kerja"nya? emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
calon thread sepi lagi nih...
hahahaha
Aduh nih mas joko pencitraan mulu kerjanya.
emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
pencitraan teruss
Lu juga lebay TS, pake di share segala....bilang aja mau ngehina....dasar Anjing emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo naiknya di Halim kurang rame gan emoticon-Ngakak soalnya penumpang banyakan di CGK and para wartawan udah pada di call untuk stand by buat jeprat jepret, ane yakin udah siap di rilis beritanya sebelum si kolor ijo datang ke bandara, cuma ambil foto buat insert di liputan nya biar ada mulustrasi nya emoticon-Ngakak emoticon-Najis
Udah jadi presiden masih aja pencitraan, kerja..kerja..kerja (ganti : citra..citra.citra) emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


Jokowers yg dalam hatinya juga ngedumelin "Nabi"nya yg suka pencitraan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS cek in ke tempat sampah ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya AKhi TS, itulah bedanya si Kowi dengan junjungan kita

si Kowi sok sederhana, sok kismin, sok ekonomi...

kalo mau merasakan ekonomi mbok ya ngangkot aja kemana-mana, kaya junjungan kita Don Righthand yang maha merakyat..

Tiba di Bandara, Jokowi Check In Sendiri di Counter Garuda

Syukron
setelah makan diwarteg

check in aja masuk berita

nanti masuk toilet umum juga masuk berita

emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kerja..kerja..kerja.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Berita kayak gini biasanya laku nya di panasbung ........

emoticon-Ngakak .........
tinggal dilihat+ditunggu aja hasil semuanya......apakah cuma pencitraan apa ada hasil lebih baik....semoga menjadi lebih baek
kirain mau ke korsel pak
Quote:


ini berita nyet....
silakan aja ke sumurnya...
gk perlu gw sharing jg udh ke publish secara nasional....
klo gak ada di berita yah gak akan di publish, masalahnya yg beginian aja bs jadi berita....

emang susah sih klo otak udah tolol, kbanyakan minum air kobokan kakinya si mega...

selamat nyembah nabi jokodok nyet ...
Berita dari DETIK ya...udah biasa ntar wiwi ngupil aja bs jadi berita kok ama mereka
namanya presiden biasalah selalu diliput nyet emoticon-fuck
kek lu yg hanya rakyat jelata jangan ngiri nyet emoticon-Najis
Emangnya di halim ada rute garuda Jakarta jogja?
nastak datanglah bela junjunganmu dr kaum nasbung
Quote:


larang ongkose mas, ....
pake garuda lebih ngirit tapi tetap nyaman,. ...

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di