alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kata Anies Baswedan Doa di Sekolah Bermasalah, PAN: Ini Negara Komunis?
3.22 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487a3a8108b461d688b4579/kata-anies-baswedan-doa-di-sekolah-bermasalah-pan-ini-negara-komunis

Kata Anies Baswedan Doa di Sekolah Bermasalah, PAN: Ini Negara Komunis?


Rabu, 10 Desember 2014, 07:59 WIB
http://www.republika.co.id/berita/pe...negara-komunis

Quote:


partai banteng emang agak ke kiri dr duluemoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
komen dulu,
pahami isi belakangan

(niru luckyhakim) emoticon-Big Grin
Test the water.

Kalo bergejolak, klarifikasi.

Kalo adem adem aja, lanjutkan....
Lha terus mau diganti apa tuh doa?
Dengar baik2 penjelasan Anies, bahkan ada yg udah sampe minta maaf karena terburu-buru komen

emoticon-Big Grin
mending TS update dulu perkembangan beritanya... #telat
itu sila pertama diganti, berarti kita negara tidak kenal Tuhan dong?
jangan 'trigger happy'. sumbu pendek boleh, tp teliti dulu pokok masalahnya
Ts goblog itu sudah!!!!


Bikin trit dulu, cari kebenaran belakangan.........emoticon-Ngakak
biar kontroversi yg penting kerja kerja kerja emoticon-Traveller
Akankah Lucky Hakim bernasib sama seperti Yusuf Mansur....???
Saksikan setelah pesan2 berikut ini....
emoticon-Ngakak
Setau ane dr dulu ane sekolah kgk pernah disuruh baca bismillah dll, pasti gini cuma ketua kelas bilang berdoa (nundukin kepala), selesai (angkat kepala). Salah dimana ya
ternyata media massa punya andil besar untuk memecah belah bangsa

kawal terus n kritisi ini berita walo bola sudah di alihkan ke kemenag
goblok bgt deh itu pengurus parTAI, masa ga bisa bedain komunis sama atheis??? emoticon-Cape d... (S)
Memang bermasalah ...
kalo gurunya beragama lain dari murid, bagaimana model berdoanya?

Yang biasa dilakukan, ya menyuruh berdoa berdasarkan agama dan kepercayaan masing-masing.

Tapi juga yang biasa dilakukan, setelah itu, si guru nyerocos berdoa berdasarkan agamanya. Dan dilakukan di depan kelas. Dan dengan suara keras. Sehingga mengganggu konsentrasi doa murid yang beda agama.

Jadi memang harus ada peraturan, supaya hak murid berdoa menurut agama dan kepercayaannya tidak dilanggar oleh sikap feodal guru.

Banyakin Atheisnya biar korupsi berkurang.
Quote:


Menarik juga ni pendapatnya emoticon-Matabelo

Quote:


hmm....masuk akal

Diubah oleh ahmadliem
ga bosen2nya dikonter mulu ni panasbung, thanks to you makin tenar yang diomongin emoticon-Big Grin
yah kemarin juga udah baca curhatan dari pak Ustadz YM ane emoticon-Cool
tapi ane belom tahu pokok masalah

Quote:


Beritanya simpang siur gini, kalo release resmi dari anies gimana oom?? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di