alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Praakkk...Ketua Dewan Dilempar Botol Mineral
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54879911925233115d8b4567/praakkkketua-dewan-dilempar-botol-mineral

Praakkk...Ketua Dewan Dilempar Botol Mineral

Quote:


Quote:

Quote:

Spoiler for foto:


sekarang lagi trend perseteruan internal partai, bahkan sesama kader partai lokal Aceh juga ribut2 rebutan posisi ketua.
Diubah oleh: hari.yanto
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
salah kamar gan mestinya di BPLN emoticon-Salah Kamar
Quote:


aceh itu luar negeri ya..???
bingung..
mau komen apaan, gak pernah ikutin perkembangan Aceh..

emoticon-Malu
negeri aceh itu kan berdasar syariat islam tp kok g rahmatan lil alamin
ane gk boleh komen disini..
mantau aja deh
Post ini telah di hapus oleh KomodoJogging
yah rebutan posisi dan kekuasaan, biasanya yg beginian bini muda nya banyak banget wakakaka, ya dr pd jadi zina kan mending semua yg lo lihat lo suka ya lo jadiin bini, simple to wakaka
ngurus rapat aj ngk becus gmn mau ngurus daerah n negara
sang pelempar botol minuman kira2 bakalan dihukum cambuk ga ya emoticon-Malu

yang ini lebih irit lemparnya emoticon-Malu (S)
weleh perpecahan partai lg ngetrend ya emoticon-Matabelo
Ajaran dari jakarta nih emoticon-Cape deeehh
ane td liat di metrotipi, itu yg baju biru main silat gitu didepan meja ketua emoticon-Ngakak

ad yg punya video nya ga

wkwkw ini dia nemu, liat yg baju biru kocak
[YOUTUBE]
[/youtube]
Diubah oleh trovellity
CEK KTP, GA JADI KOMEN

HARUSNYA DI BPLN WOIIIIII...! emoticon-Marah
gak sekalian pake sepatu aja lemparnya
Di dinding ada poto siapa ya kan gedung pantat nga masang poto persiden sekarang.
Kenapa sih ngotot banget pengen jadi ketua? Pasti ada tujuannyaemoticon-Matabelo
Kalo DPR Indonesia bisa kayak parlemen Taiwan yang suka battle royal pasti ane pantengin terus kalo mereka sidang

emoticon-Big Grin
Berita ini masuk bp dalam negeri atau salkam harus masuk BPLN??
ini sudah jadi negara belom sih?
emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di