alexa-tracking

[Golkar Tandingan] Belum Dibayar, Peserta Munas Ancol Terkapar di Hotel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487868350741057388b456d/golkar-tandingan-belum-dibayar-peserta-munas-ancol-terkapar-di-hotel
[Golkar Tandingan] Belum Dibayar, Peserta Munas Ancol Terkapar di Hotel
Kalau sama agung ga dapat coba minta ama bapak yg suka pakai wig itu lho, mana tau dia bisa bantu

http://m.jpnn.com/news.php?id=274607

JAKARTA - Kabar tak sedap
beredar soal Musyawarah
Nasional IX Partai Golkar Jakarta,
bahwa sebagian peserta masih
bertahan di Hotel Ibis, Ancol,
diduga karena belum menerima
'bayaran' yang dijanjikan oleh
tim Agung Laksono dan Priyo
Budi Santoso.

Berdasarkan pesan singkat
yang beradar di kalangan
wartawan DPR, peserta munas
yang belum menerima bayaran
sedang berupaya menghubungi
Agung Laksono Cs untuk
menagih janji pembayaran yang
belum tuntas.

"Ass mhn dibantu no.hp Priyo,
AL (Agung Laksono) krna ada
DPD PG yg msh terkapar diancol
krna janji2 mrka berdua," bunyi
pesan singkat yang dibeberkan
seorang anggota DPR dari
Fraksi Golkar di Senayan,
Jakarta, Selasa (9/12) malam.

Masih dalam pesan yang sama
disebutkan bahwa peserta
Munas yang belum menerima
bayaran akan memaki-maki
Agung Laksono dan Priyo yang
dinilai tidak bertanggung jawab
kepada peserta Munas IX
Jakarta.
"Mrka mau maki2 nagih ke AL n
Priyo tolong ya mas tks," tulis
pesan itu berikutnya. (fat/jpnn)
image-url-apps
wk wk wk salam gigit jari deh, sana minta langsung ke dalangnya, si JK
image-url-apps
Quote:


duit sidalang lagi siap2 buat mega proyek dr pemerintah jd ga bisa bantu
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak

Kirain beneran demi partaik, ternyata demi duid
image-url-apps
Quote:


demi duit dr kuning bisa jd merah....
image-url-apps
Makanya peserta munas seneng banget ada 2 versi munas, duitnya DOBEL emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Jelas yg ini duitnya kurang. Kalo yg satunya kencang cuy


emoticon-Big Grin
koq bisa.. donaturnya kurang, tapi maksa bgt nih munas

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


mudah2an ARB ngadain munas lagi "Munas Merespon Munas Ancol" TRIPLE bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

tapi sayang dijokowikan ama agung, terlantar tu di hotel


Quote:


:Shakehand
image-url-apps
Quote:

agus cs pengen balik modal, kemaren pas caleg ga kepilih padahal duit dah hbs banyak



Quote:


emoticon-Ngakak
itulah kalau semua karena uang, akhirnya logika gak jalan
image-url-apps
Quote:


kalau beneran, asli deh dagelannya... emoticon-Ngakak
image-url-apps
diangsur aja pak bayarnya
jangan lupa bunganya




emoticon-Big Grin
Jadi kelompok begini yang mau merapat ke KIH emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
ga ada duit brani braninya ngelawan dagumen
image-url-apps
Quote:

mabuk aik cucian mbok e malah lebh sakau


Quote:


utang kemaren buat kampanye aja blom kebayar kayaknya emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


emang nya orang kayak apa yg boleh...
AL di anggrek neli noh, kantor DPP golkar
×