alexa-tracking

Arah Kiblat Masjid di Bandung Ada yang ke Israel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54877e15529a45430c8b456b/arah-kiblat-masjid-di-bandung-ada-yang-ke-israel
Arah Kiblat Masjid di Bandung Ada yang ke Israel
Quote:


jadi gmana solusinya bang?
tempelin kompas aja kali di mesjidnya biar pada tau.. emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Wkwkwk itu yg ke afrika selatan gimana ceritanya ? emoticon-Big Grin bukan cuma ke barat 0' itu sih
Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
.....
image-url-apps
Konspirasi Wahyudi, kiblat ke Israel.
Konspirasi Komunis, kiblat ke Moscow.
ya kalo situ tarik garis lurus, atasnya arab ya ada israel, jadi kalo di rumah ente salah 2-5 derajat, berarti ente masuk neraka (versi TS) emoticon-Big Grin
image-url-apps
yang penting kan solatnya hanya pada Allah SWT. emoticon-Cool
image-url-apps
ini konspirasi siapa emoticon-Marah
image-url-apps
Ngikutin kiblat pertama,,ke arah al aqsa
image-url-apps
.....
image-url-apps
gmana perasaan para gosongers kalau tau ternyata mereka selama ini menyembah bintang daud dan tembok ratapan yah? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ternyata dalam agama pun mesti ikut sains kalo ga mau sesat
Ya akhi antum jangan fitnah..ana akan mengusut kasus ini..ini ulah yahudi wal zionis untuk mengadu domba rakyat jabar.

-AHER-
image-url-apps
Quote:



konspirasi para maho taman lawang dgn koordinator merboy!emoticon-Cool


emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
image-url-apps
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Ingat kutub magnetik bumi juga bergeser
jadi tuh derajat kompas sekarang, di kemudian hari belum tentu bener.
Arah Kiblat Masjid di Bandung Ada yang ke Israel
image-url-apps
Dan antara utara dan selatan itu adalah kiblatmu selama arahnya menuju ka'bah JIKA tempatmu susah melihat KIBLAT

Ini fatwa mufti Saudi..

Jadi jika susah melihat kiblat ya tidak apa2 mengarahkan ke barat..

Tidak ada kewajiban harus tepat ke Ka'bah jika jauh seperti Indonesia
Hanya Alloh yang tau
image-url-apps
bumi kan bulet gan, ntar jga nyampe kabah he he becanda gan...
duh repotnya....emoticon-Cape d... (S)

kesalehan ritual yang mengalahkan kesalehan sosial.,...emoticon-Cape d... (S)
lebay, cuk... emoticon-Big Grin

sampah banget tempo bikin judul...
masjid di bandung arah ke planet mars.
×