alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Arah Kiblat Masjid di Bandung Ada yang ke Israel
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54877e15529a45430c8b456b/arah-kiblat-masjid-di-bandung-ada-yang-ke-israel

Arah Kiblat Masjid di Bandung Ada yang ke Israel

Quote:


jadi gmana solusinya bang?
tempelin kompas aja kali di mesjidnya biar pada tau.. emoticon-Bingung (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Wkwkwk itu yg ke afrika selatan gimana ceritanya ? emoticon-Big Grin bukan cuma ke barat 0' itu sih
Quote:
.....
Diubah oleh martinrdh69
Konspirasi Wahyudi, kiblat ke Israel.
Konspirasi Komunis, kiblat ke Moscow.
ya kalo situ tarik garis lurus, atasnya arab ya ada israel, jadi kalo di rumah ente salah 2-5 derajat, berarti ente masuk neraka (versi TS) emoticon-Big Grin
yang penting kan solatnya hanya pada Allah SWT. emoticon-Cool
ini konspirasi siapa emoticon-Marah
Ngikutin kiblat pertama,,ke arah al aqsa
.....
Diubah oleh martinrdh69
gmana perasaan para gosongers kalau tau ternyata mereka selama ini menyembah bintang daud dan tembok ratapan yah? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ternyata dalam agama pun mesti ikut sains kalo ga mau sesat
Ya akhi antum jangan fitnah..ana akan mengusut kasus ini..ini ulah yahudi wal zionis untuk mengadu domba rakyat jabar.

-AHER-
Quote:



konspirasi para maho taman lawang dgn koordinator merboy!emoticon-Cool


emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Ingat kutub magnetik bumi juga bergeser
jadi tuh derajat kompas sekarang, di kemudian hari belum tentu bener.
Arah Kiblat Masjid di Bandung Ada yang ke Israel
Dan antara utara dan selatan itu adalah kiblatmu selama arahnya menuju ka'bah JIKA tempatmu susah melihat KIBLAT

Ini fatwa mufti Saudi..

Jadi jika susah melihat kiblat ya tidak apa2 mengarahkan ke barat..

Tidak ada kewajiban harus tepat ke Ka'bah jika jauh seperti Indonesia
Hanya Alloh yang tau
bumi kan bulet gan, ntar jga nyampe kabah he he becanda gan...
duh repotnya....emoticon-Cape d... (S)

kesalehan ritual yang mengalahkan kesalehan sosial.,...emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh zerodark30
lebay, cuk... emoticon-Big Grin

sampah banget tempo bikin judul...
masjid di bandung arah ke planet mars.
Quote:


Betul gan, memang ga harus bener benee 100% tepat kok kalau lokasinya jauh seperti Indonesia emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di