alexa-tracking

Ini Alasan DPRD Maros Minta Dibelikan Laptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54873e28d675d4197e8b4570/ini-alasan-dprd-maros-minta-dibelikan-laptop
Thumbs up 
Ini Alasan DPRD Maros Minta Dibelikan Laptop
TRIBUNNEWS.COM, MAROS- Permintaan anggota DPRD Maros untuk pengadaan laptop harga Rp 10 juta per unit diamini sejumlah legislator.
Anggota Komisi 2, Patarai Amir mengatakan laptop penting bagi anggota dewan untuk menunjang kinerja dewan.
Anggota dewan termuda Maros, Aisyah Nurliana juga menyetujui pengadaan laptop untuk dewan.

"Saya setuju ada laptop untuk tugas-tugas dewan ke depan. Ini juga sekaligus agar anggota dewan tidak gaptek. Kalau ada dewan yang tidak melek IT ini jadi paksaan agar dewan mau belajar," ujar lajang 24 tahun ini.


http://www.tribunnews.com/regional/2...belikan-laptop

speknya pasti wah nih dengan harga 10jutaan emoticon-Matabelo

tapi gak papa2 kok pak klo mau pake lapie buat mesbuk ato ngetwit namanya juga manusia, mumpung jadi anggota dewan, dipakai aja fasilitas uang/anggran maksimal mpe habis sesuai tuntutan panasbung yg minta anggaran terserap 100% emoticon-Ngakak

satu lagi........ lapie bekas anggota yang dulu ga dipake atau dibuang? siniin dong emoticon-Malu (S)


contoh di internet

Spoiler for laptop spek:
harga 5 jt per unit di up 10jt
keluar anggaran 100%
50% balik lagi buat dibagi2
speknya gaming pasti nih emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
spek nya pasti luar biasa ngerriii nih emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


palingan cuma buka fesbuk sama MS office doang
laptop memang perlu

jadi ga masalah
Quote:


Quote:


Quote:


ane udah kasih spoiler contoh lapinye ya emoticon-Shakehand2
image-url-apps
beli laptopnya rapopo tapi pasti ada you knowlah emoticon-Ngakak (S)
Udah biasa itu... Dimarkup. Yang dapet SPKnya tar nyetor ke bagian pengadaan. Potong potong potong, dapetnya cuma 5 persen! emoticon-Ngakak

Calon penghuni penjara KPK.

Edit : Pret!!! Gak akan beli yang begitu pastinya. Speknya bakal lebih rendah lagi.
Quote:


ya bersih lah, dimana korup nya
kecuali gak mau di ajak projek gak apa2
banyak peserta lain yang ngantri
tau sama tau lah
yang penting semua kebagian
lw2 juga bisa dapet gaji dari projekan perusahaan kan
emoticon-Big Grin
image-url-apps
mau main game apa kerja? emang dprd kerjanya bikin desain grafis? bikin 3D model? bikin animasi?
Quote:


Ya kan. Tau sama tau. lagu lama ini. emoticon-Big Grin


Quote:


jangan sudzon dl gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Mana ada pengadaan tanpa mark up emoticon-Big Grin
Orang ongkos service aj minta nota kosong + stempel emoticon-Mad

Wuasasyyuu moga cepet melar tuh perut
Quote:


Gak su'udzon kakak.....
Udah kebiasaan. Dulu juga DPR begitu koq. Pas ditanya soal email, jawabnya banyak yang lucu. "Saya dulu punya, tapi udah saya jual." Atau, "Email saya lagi dipinjem sama teman saya." emoticon-Big Grin

Quote:


Tuh kan..... emoticon-Big Grin
image-url-apps
harga sekelas Alienware,

tapi

kualitas sekelas zyrex

mark up terooosss
image-url-apps
Quote:


emang kerjaan utama anggota dprd itu perlu laptop dengan graphic card buat desain 3D model? klo cm buat kerjaan kantoran laptop 5-6 jtan jg sudah lebih dr cukup.

Quote:


ane cuma sarkasmue gan emoticon-Ngakak
Quote:


Udah gak patah2 kan gan kalau buat nonton bokep? emoticon-Big Grin

image-url-apps
laptop @10 jt? siap2 ada yg pake rompi oranye emoticon-Big Grin
×