alexa-tracking

Ical Berbalik, Kini Dukung Pilkada Langsung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54872254c3cb17680e8b456f/ical-berbalik-kini-dukung-pilkada-langsung
Ical Berbalik, Kini Dukung Pilkada Langsung
Quote:




emoticon-Malu
image-url-apps
Betul dugaan gua, dagumen akan jilat ludah, takut sama kebo.
Tinggal Karapan Sapi yang belon jilat ludah.
Quote:


parte sapi jantankah? emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak

Politik emang sulit ditebak emoticon-Big Grin
image-url-apps
ARB kembali melakukan blunder yg memalukan.. Dulu dengan yakin nya mencalon kan diri.. Trus mendukung Pasangan nomer 1.. Sekarang setelah dengan jumawa menyatakan bahwa Golkar mendukung Pilkada Tidak Langsung dengan harapan di dukung partai2 se koalisi eh, malah menjilat ludah sendiri..
Mana BS yg sesumbar mengatakan bahwa keputusan Munas adalah perintah tertinggi partai.. emoticon-Big Grin
Eeerrgghh bener2 daah, mau muntah gw liat org model macam gini, ular muka 2, hoeeek hoeeeeeekk emoticon-Najisemoticon-Najis amit amiitt, untung dia gk jadi presiden
image-url-apps
masih ngotot jg..padahal dah habis.
image-url-apps
Rame amat trit beginian emoticon-Ngakak (S)
Beringin di seruduk kebo emoticon-Ngakak
Kalian tak bilangin Jonru ya, biar dibalik lagi beritanya hahaha... emoticon-Ngakak
image-url-apps

Lewat tuiter tidak langsung, jangan sampai ada pernyataan "akun ane dihack" emoticon-Big Grin

Kalau bener akankah ada munas ulang, revisi hasil mulas eh munas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lho junjungan panasbung keder dipressure SBY toh.

Begitu keliatan pecah di Perpu pilkada maka KMP bubar. Akibatnya terpaksa berubah supaya kecil peluang Demokrat ama PAN pindah kapal. Bisa tekor soalnya Koalisi itu biaya utk nyatuin dan maintainnya tinggi banget. Bandar bakal dikuras abis. Panasbung akhirnya tidak bisa digaji.

emoticon-Big Grin
Dasar Dagumen muka 2!! urusin tuh dagu hahahahaha

ini ketum Golkar paling bego dan Totally GAGAL!!! tapi masih aja kepilih, pinter banget bagi-bagi uangnya! padahal ditodong suruh bayar ganti rugi lapindo ngomongnya ga punya duit , hadeuuuuhhhh, dasar ga punya otak nih, atau otaknya ada di dagu nya itu yah hahahahah

miris liat Golkar sekarang , padahal dulu Golkar partai Besar yang sangat disegani, skrg jadi partai yang di bully dan dilecehkan gara-gara di pimpim sama ARB-GAGALMEN,

Mana ada ketua umu yang bisa bikin statement di Medsos yang berbalik 180 derajat dari hasil MUnas yang baru selese beberapa hari lalu. Haduh ini orang kok bego bgt yak
demi penyelamatan si arb akan melakukan apa saja.....
kampret.!
gw tetep lbh respek Golkar versi Agung G
Quote:


PLIN.....PLAN
ya Akhi/Ukhti, wangsit dari junjungan ana mengatakan bahwa Ical sedang kesambet Yahudi Israel. Syukron,
image-url-apps
Quote:
sepakat ganemoticon-Ultah
Dagumen mencla-mencle emoticon-Najis
×