alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
New Comedy n Game Channel, Dororon House
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54871a91148b46ae098b4568/new-comedy-n-game-channel-dororon-house

New Comedy n Game Channel, Dororon House

Hai hei huuuui... para jokers disini, perkenalin ane kaskuser lawas yang jarang ngepost n bikin thread alias silent reader... tapi kali ini ane mau promo beberapa video sketsa comedy n game review dari channel kami, Dororon House... kalo ada waktu silahkan ditonton ya gan n sis... makasih lo ya...
ni ane kasih video2nya (sketsa komedi terinspirasi dari forum ajaib ini, ahahaahay emoticon-Ngakak)

Spoiler for Dororon Sketsa Eps 1:


Spoiler for Sketsa ala Ari Dagienk n Soleh Solihun:


Spoiler for Curhat si Indo:


Spoiler for True Story - Penampakan:


Spoiler for Buluk, Agen Rahasia:


Spoiler for Jurit Malam 1:


Spoiler for Jurit Malam 2:


Spoiler for Five Nights at Freddy:


Nah kalo ini dari Channel lama nih, Channel ane sendiri

Spoiler for Dreadout vs Buluk:


Spoiler for Dreadout vs Buluk 2:


Nah makasih yang udah mau liat ya, bagi yang belum sempet liat silahkan ditonton kalo ada waktu senggang

ane minat kok kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama di subscribe channel youtube ane... sekali lagi makasih ya gan n sis sekalian
Urutan Terlama
sayang inet gak kaut waper om emoticon-Berduka (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di