alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Nah lo] Berbalik Dukung Perppu Pilkada, Ical Beberkan Dokumen Kesepakatan SBY-KMP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548717771a9975d32b8b456d/nah-lo-berbalik-dukung-perppu-pilkada-ical-beberkan-dokumen-kesepakatan-sby-kmp

[Nah lo] Berbalik Dukung Perppu Pilkada, Ical Beberkan Dokumen Kesepakatan SBY-KMP

[Nah lo] Berbalik Dukung Perppu Pilkada, Ical Beberkan Dokumen Kesepakatan SBY-KMP

Quote:

namanya jg politik, gk ada kawan lawan abadi, yg ada cmn kepentingan emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
dagu panik
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Nah Buktinya ada... Desmon bilang cuma kesepakatan Demokrat Doang...

Emang Tukang Ngibul Desmon Botak Satu Itu... emoticon-Ngakak (S)
ical di paksa telen biji catur..... emoticon-Ngakak (S)

smart..... smart,,,.... emoticon-Cendol (S)
diancem bakal diputusin sby , si ical jiperrr hahahaha
Politik beye masih di atas ical
gue ampir turun tangan tong
kaco bener tuh ical
mao gue sentilin kupingnya
Sby udah gak presiden tp pengaruh politiknya msh kuat, why ?
si dagu ciut..
Jin lumpur, najis.
emoticon-Najis
gak kuat sama tekanan..
pertama demokrat + pan, trus gerindra + P3, sekarang malah golkarnya yang balik dukung perpu..

btw tinggal pks ya..
Point pertamanya soal paket pemilihan pimpinan MPR/DPR?

Oh, artinya sejak awal Demokrat emang dukung KMP buat bikin aturan itu, tapi demi pencitraan bilangnya gak setuju. Artinya waktu walk out juga pastinya itu udah diatur sama SBY.


Bangke!!!!!!!!!!!! emoticon-Marah
Quote:


pepatah ini lagi....emoticon-Cape d... (S)

masa esuk dele sore tape!
Hahaha ra genah genah podo mati wae kabeh lak uwes beres..
Quote:


karena suara di dpr
posisi " penyeimbang " akan selalu menjadi posisi tawar yang kuat
bisa ke KIH bisa ke KMP tergantung isu

tapi setidaknya
kue untuk KMP hangus sudah
jatah bagi bagi kepala daerah hilang sudah emoticon-Ngakak
tinggal senjata "interpelasi"

di satu sisi, akan lebih mudah bagi kubu Agung untuk menarik dpd dpd
karena ticket pilkada dah hangus emoticon-Ngakak ( jadi ingat nurdin )
Quote:


Mungkin beye pegang boroknya ical. Atau demi kmp yg bakal jd minoritas kalau pan dan demokrat lepas dari koalisi. Nah tinggal keputusan sir beye. Kalau beye balik ke kmp, sama aj dng dagumen, jilat ludah sendiri
ohh ternyata begitu...
awalnya gitu, seolah-olah ada itu, jadi terkesan begitu.
tapi karena ada kejadian itu, dibuka lah kartunya sama si itu.
emoticon-Maaf Agan
Beringin udah gabung, gerindra wowo juga udah mulai gabung, berarti tinggal PKS nih yang masih ngotot.....
terlanjur kecewa emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di