alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5486e82232e2e6220f8b4569/15-alasan-bbm-cuma-di-read-doang
Ngakak 
15 Alasan BBM cuma di Read doang.
1. Kemungkinan jaringan. Mungkin dia udah balas. Begitu di read langsung balas tapi ternyata jaringan gak bersahabat kemudian bm yang dia balas gak nyampe-nyampe sampe negara api menyerang #kemudianhening

2. Mungkin BBM chat sama kamu lagi kebuka, jadi bbm yang masuk langsung terkesan kaya udah di r padahal dia lagi gak megang hape. Misalnya lagu betulin antena tv, lagi kepang rambut bule, atau lagi di atas perut #EH

3. Mungkin waktu ngebuka bbm dari kita, dia lagi ngeliat setan joget waka-waka sehingga dia gak fokus dan baru keingat dua tahun kemudian setelah semuanya selesai.

4. Mungkin dia lagi sibuk nonton on the spot, 7 alasan kenapa bbm gak di balas tapi cuma di read doang. IYUH~

5. Mungkin dia lagi ngaduk semen niatnya bangun rumah buat masa depan kita, kasi surprise gitu tetiba bbm yang tadinya di read doang dibalas trus bilang taraaaaa rumah kita udh jadi. IYUH~

6. Mungkin dia pilot, lagi nerbangin pesawat trus nunggu moment dimana pesawat udah pas buat pause diatas langit,baru balas bbm kita. Iyuh~

7. Mungkin bosan bbman sama kita, pengen alih rasa gitu, tapi masih dihantui perasaan penasaran pengen baca, gitu -___-

8. Ini agak ngenes, kemungkinan sibuk bbman sama yang laen *nangismasukkelambu

9. Mungkin dia kek di FTV2 itu, pengen ngetes si cwek sabar gk kalo bbmnya gak dibalas walau seribu tahun lamanya sampe2 bbm sempat bangkrut.

10. Ini yang paling horror. Kemungkinan dia gak suka cewek/cowok, sukanya sejenis -___-

11. Dia punya banyak fans trus kebetulan asal cek hp bbm kita ada dibagian paling bawah. Jadi sikawan udah kehabisan tenaga balasnya. Jadi ya di read aja. kayak baca koran.

12. Dia orang yang gitu cek hape, read bbm kita trus hapenya diletakkan dibawah bantal lalu berangkat umroh.

13. Kemungkinan dia gak bisa nulis, bisanya baca.

14. Kemungkinan dia sibuk. Tapi tes jugak. Evaluasi. Sering gitu? Kalo sering berarti gak sibuk. Malas.

15. Kemungkinan dia amnesia cara menulis yang baik dan benar kalau baca bbm dari kita. gitu.
ane pertamax ya gan...
keep post gan
emoticon-Matabelo
gue bayanginya jadi pusing malahan gan..
Hahaha .. Kocak gan
bisa ajh ente gan,, keep posting gan
wakakakak, emoticon-Ngakak
biasa aja gan, ga seberapa lucu emoticon-Cape deeehh
emoticon-Bingung
ngk singkron ceritanya
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By budusku
ane pertamax ya gan...
keep post gan


lumayan lah ini menghibur emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo konyol ya wkkwk emoticon-Cendol (S)
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By radenwiralodra
lumayan lah ini menghibur emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo konyol ya wkkwk emoticon-Cendol (S)
lo nagih utang ga di read malahan gan emoticon-Ngakak
si cewek hobi baca
disitu kadang saya merasa sedih

emoticon-Meweks
mungkin lagi disebelahnya gan
mungkin keypad nya jebol gan,makanya ga bisa bales cuma di read doangemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By coco122739
mungkin keypad nya jebol gan,makanya ga bisa bales cuma di read doangemoticon-Hammer (S)


emoticon-Ngakak up di pejwan ni gan
pengalaman TS semua yak emoticon-Ngakak
Masih enak diread eh ini D doang berbulan-bulan sakit tau emoticon-Sorry
PRNGALAMAN PRIBADI GAN ?
Hhahaha. Mantabs gan