alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
Pameran Peralatan Tempur TNI AD 2014
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5486cec35a5163c2558b456b/pameran-peralatan-tempur-tni-ad-2014

Pameran Peralatan Tempur TNI AD 2014

Pameran Peralatan Tempur TNI AD 2014

semoga ada S-60

DOKUMENTASI


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh vitawulandari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 17
Mohon diperhatikan agar barang-barang sensitif jangan sampe rusak, misalnya optik Leopard 2 pecah, sayap hind jadi tempat duduk, etc emoticon-Ngacir

n jangan sampe ada yang ngencingin leo atau ngukur leo pake penggaris emoticon-Big Grin
Diubah oleh kensama
ama nyolong helm
wah ..
ada formilers yg mau kesini barengan? sekalian kopdar emoticon-Matabelo
Diubah oleh stiggo
kudu harus wajib dateng
Yang mau larbug sama ngecingin leo udah siap?
Brb siapin kamera siapa tau ada barang baru hihi emoticon-Ngacir
alamor dan gta wajib menjalankan nazarnya....emoticon-Big Grin
kalau ada yang kecenderungan klepto nggak usah dateng !!
kalau punya temen, pacar, saudara yang kecenderungan klepto juga, nggak usah diajak !!

malu-maluin entar....emoticon-Nohope
Inget helm hanya properti foto bukan buat dibawa pulang !!, btw idam kemaren gmn nasibnya helm itu ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


menurut kawan yang bersangkutan sih udah diambil oleh pihak marinir ke rumah "tersangka"nya...seingat ane sih gitu

so case closed....nggak usah ada kejadian kayak gitu lagi, nggilani
Pameran kaya 5 oktober taun kemaren om?
Wah harus dateng nih
Quote:


Kudu hadir ini, mantap.
Kawan2 ada yg mau dtng atau gatt gtu...? Izin ane ikut gan
..hehhe...
yg dimalang rampal ada yg tau kpn?
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

sayang nggak bisa ikut... emoticon-Berduka (S)
ikut nimbrung ah . di acara ini , apakah akan ada yg ngadain kopdar ato gathering ?
Diubah oleh bedak.herocin
I'll be there emoticon-Cool
itu mending dikasi tali pembatas di tiap unit ranpur yg sekiranya "hot item", ga tega leo diinjek terus2an...pengecualian buat simbah s60 emoticon-Big Grin die mah seketih mandraguna.
Diubah oleh himbol
mau hunting moto mbak kowad saja , emoticon-Kiss (S)
jangan lagi ada yg difoto sambil pegang spanduk "leo kagak bikin ambles aspal" kasian ah di bully mulu emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 17
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di