alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Angel Lelga Pamer Sepatu Seharga 80 Juta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5486c1d80f8b465e6a8b456e/angel-lelga-pamer-sepatu-seharga-80-juta

Angel Lelga Pamer Sepatu Seharga 80 Juta

Aktris dan sosialita Angel Lelga dikenal mengoleksi barang-barang mahal seperti tas dan sepatu impor.

Hadir di acara 'Rumpi' Trans TV, Angel pun membawa beberapa barang supermahalnya.
Salah satunya sepatu dengan manik-manik warna- warni. Angel menyebut barang pribadinya itu bernilai puluhan juta.

"Ini harganya hampir Rp 80 juta," kata Angel
menunjukkan sepatu berkilaunya itu, Selasa
(9/12/2014). Angel berujar, banyak dari barang yang ia beli bukan untuk pamer. Ia menegaskan, barang-barangnya sebagian besar untuk investasi.

Tapi, Angel tak memungkiri bahwa dirinya membeli barang-barang mewah itu untuk memenuhi hasrat pribadi. "Ini untuk kesenangan saya juga. Percuma dong saya cuma nyenengin orang yang ngelihat, ini buat kesenangan saya," katanya.


http://m.detik.com/hot/read/2014/12/09/161300/2772281/230/angel-lelga-pamer-sepatu-rp-80-juta-di-rumpi

Kerjanya Apaan Sih Sampe Punya Barang Mewah Kaya Gitu emoticon-Matabelo

Apa Jangan Jangan Dia Jadi Istri Muda Lagi emoticon-Shutup
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pamer kancut baru emoticon-thumbsup
Quote:


mau dong nyiumin kancutnya emoticon-Matabelo
wah ama cowok mana lagi nih......kimpoi kontrak kelas mahal ni artis
80 juta di injek2..emoticon-Najis (S)


hebat yah...
mantannya bang haji ini...
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Macam sepatu cinderella aja emoticon-Hammer
[QUOTE=

Kerjanya Apaan Sih Sampe Punya Barang Mewah Kaya Gitu emoticon-Matabelo

Apa Jangan Jangan Dia Jadi Istri Muda Lagi emoticon-Shutup[/QUOTE]


lha ente gak baca?
kerjanya " NYENENGIN ORANG "

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mana?
Quote:



lha ente gak baca?
kerjanya " NYENENGIN ORANG "

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak[/QUOTE]

Nyenenginnya gimana gan emoticon-Matabelo
Woi TS, ente jangan Suudzon emoticon-Mad (S)

ambil positifnya.. angel lelga yang sering ente2 hina bisa beli barang2 mahal masa' ente ga bisa.. makanya ente kudu kerja lebih keras dan pinter lagi.

kl ente belum kerja, belajar lebih rajin dan tekun untuk masa depan ente yang lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Opone ? emoticon-Metal:
mmg istri muda bupati di jateng
Quote:


Heh haji tukang kimpoi... jangan mentang mentang mantan bini trus lo ngebela gitu emoticon-Big Grin

Btw Bang Haji Kapan Kimpoi Siri Lagi ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gambare emoticon-Malu
Quote:

weh ngapain ente nongol
sesama satria emoticon-Hammer
Quote:


punya rekaman pas maen kuda kudanya gak gan ? emoticon-Big Grin
Quote:

Nehhh....👙👙👙👙👙👙
Quote:


tak kiro turuk.e emoticon-Embarrassment
Quote:


bau kecing apa bau harum ya gan? emoticon-Belo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di