alexa-tracking

Angel Lelga Pamer Sepatu Seharga 80 Juta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5486c1d80f8b465e6a8b456e/angel-lelga-pamer-sepatu-seharga-80-juta
Angel Lelga Pamer Sepatu Seharga 80 Juta
Aktris dan sosialita Angel Lelga dikenal mengoleksi barang-barang mahal seperti tas dan sepatu impor.

Hadir di acara 'Rumpi' Trans TV, Angel pun membawa beberapa barang supermahalnya.
Salah satunya sepatu dengan manik-manik warna- warni. Angel menyebut barang pribadinya itu bernilai puluhan juta.

"Ini harganya hampir Rp 80 juta," kata Angel
menunjukkan sepatu berkilaunya itu, Selasa
(9/12/2014). Angel berujar, banyak dari barang yang ia beli bukan untuk pamer. Ia menegaskan, barang-barangnya sebagian besar untuk investasi.

Tapi, Angel tak memungkiri bahwa dirinya membeli barang-barang mewah itu untuk memenuhi hasrat pribadi. "Ini untuk kesenangan saya juga. Percuma dong saya cuma nyenengin orang yang ngelihat, ini buat kesenangan saya," katanya.


http://m.detik.com/hot/read/2014/12/09/161300/2772281/230/angel-lelga-pamer-sepatu-rp-80-juta-di-rumpi

Kerjanya Apaan Sih Sampe Punya Barang Mewah Kaya Gitu emoticon-Matabelo

Apa Jangan Jangan Dia Jadi Istri Muda Lagi emoticon-Shutup
pamer kancut baru emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


mau dong nyiumin kancutnya emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
wah ama cowok mana lagi nih......kimpoi kontrak kelas mahal ni artis
80 juta di injek2..emoticon-Najis (S)


image-url-apps
hebat yah...
mantannya bang haji ini...
image-url-apps
Macam sepatu cinderella aja emoticon-Hammer
[QUOTE=

Kerjanya Apaan Sih Sampe Punya Barang Mewah Kaya Gitu emoticon-Matabelo

Apa Jangan Jangan Dia Jadi Istri Muda Lagi emoticon-Shutup[/QUOTE]


lha ente gak baca?
kerjanya " NYENENGIN ORANG "

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mana?
image-url-apps
Quote:



lha ente gak baca?
kerjanya " NYENENGIN ORANG "

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak[/QUOTE]

Nyenenginnya gimana gan emoticon-Matabelo
Woi TS, ente jangan Suudzon emoticon-Mad (S)

ambil positifnya.. angel lelga yang sering ente2 hina bisa beli barang2 mahal masa' ente ga bisa.. makanya ente kudu kerja lebih keras dan pinter lagi.

kl ente belum kerja, belajar lebih rajin dan tekun untuk masa depan ente yang lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


Opone ? emoticon-Metal:
image-url-apps
mmg istri muda bupati di jateng
image-url-apps
Quote:


Heh haji tukang kimpoi... jangan mentang mentang mantan bini trus lo ngebela gitu emoticon-Big Grin

Btw Bang Haji Kapan Kimpoi Siri Lagi ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gambare emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:

weh ngapain ente nongol
sesama satria emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


punya rekaman pas maen kuda kudanya gak gan ? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Nehhh....👙👙👙👙👙👙
image-url-apps
Quote:


tak kiro turuk.e emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


bau kecing apa bau harum ya gan? emoticon-Belo
×