alexa-tracking

[PARTAI MANA YANG GA TERGIUR] Tahun 2015, ANGGARAN INFRASTRUKTUR melonjak jadi 400T

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5486b76cbccb1706268b4568/partai-mana-yang-ga-tergiur-tahun-2015-anggaran-infrastruktur-melonjak-jadi-400t
[PARTAI MANA YANG GA TERGIUR] Tahun 2015, ANGGARAN INFRASTRUKTUR melonjak jadi 400T
http://m.bisnis.com/industri/read/20141209/45/380786/jkpemerintah-naikkan-anggaran-infrastruktur-jadi-rp400-triliun
Quote:


Tahun 2014, anggaran infrastruktur cuma 130T, tahun depan jadi 400T. Partai mana yang ga tergiur. Amazing nih si Joko emoticon-Belo

- rel kereta harus
- waduk juga
- pelabuhan juga
- sawah juga
- jalan raya juga

Quote:

- - - - - - -
Banyak sekali yang komen negatif di bawah. Dana infrastruktur minim, dicemooh. Dana infrastruktur banyak, dituduh mau dipake buat bancakan korupsi.

Omongan agan di bawah ini ada benernya juga ya emoticon-Smilie
Quote:

- - - - - - - - -
Edit:
Berikut saya lampirkan daftar/ list korupsi partai di era pemerintahan sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:
image-url-apps
Ayo2 yg sudah puasa 10 tahun emoticon-Big Grin
Partai Banteng gan ga tergiur...





















Ga tergiur untuk bagi2 maksudnya.. emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Wew,,lahan subur tuh,liat aja hambalang kyk gt,,apalagi 400T
pantes banyak partai rubah haluan politik (katanya) .
jadi niatnya buat korupsi berjamaah : emoticon-Sorry
gpp gan asal pembangunan merata di seluruh indonesia ntu anggaran. awasi penggunannya. hehehehh
ngeri ngeri sedap tuh
ayo KPK setlooong
bagus donk infrastruktur? dulu teriak2 kenapa pemerintah gak pernah bangun jalan sekarang malah dibilang buat korupsi? emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Paling nggak 100an t masuk kantong mafia baru tu.
300 t ditarik dari masyarakat, buat proyek bancakan
Buka puasanya mantap👹
image-url-apps
wah, dana segar emoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
Quote:


Gue ga bilang lho gan... Cek postingan gue di atas. Kalau kaskuser bawah-bawah gue kan mereka panasbung semua, jadi pantes komennya begitu emoticon-Ngacir2:
image-url-apps
Moga2 gak dikorup nih.
image-url-apps
Quote:


Segaran juga yang 36 emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Ah masih kalah segar sama yg 34 .. emoticon-Traveller
emoticon-Matabelo KPK kerja keras neh emoticon-Big Grin
Alhamdullilah, semoga 400T itu akan bener2 terlihat dan terasa efeknya bagi rakyat.

Soal korupsi, nah KMP jangan coba2 melemahkan KPK dgn alasan memperkuat Kepolisian dan Kejaksaan deh...ntar yg seneng ya calon2 koruptor yg lagi jadi sleeper agents dalam gerbong Jokowi - JK.
Quote:


wah.. bisa makan banyak tuh . nyamnyam.. emoticon-Ngakak
banyak lapangan kerja baru ne gan , nasbung ga bakal kerja warnet lg, plg nguli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


selamat datang di republik nyinyir gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
Pks gak tergiur pasti emoticon-Big Grin
×