alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jonan: Buat Apa Tim Khusus kalau Hanya "Nongkrong, Ngopi-ngopi, dan Ngerokok"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5486a67f62088123588b4579/jonan-buat-apa-tim-khusus-kalau-hanya-quotnongkrong-ngopi-ngopi-dan-ngerokokquot

Jonan: Buat Apa Tim Khusus kalau Hanya "Nongkrong, Ngopi-ngopi, dan Ngerokok"

Quote:



jleb, tajem banget si jonan

sabetin satu-satu itu pns yang cuma nongkrong, ngopi, ngerokok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
jgn jadi tim khusus kl ga serius kerjanya
ndak smua pns nongkrong, ngopi-ngopi dan ngerokok.....yg pas istirahat njemput anak sekolah juga banyak. anaknya sekolahnya di Hongkong, jadi baliknya besok pagi.
Semoga lurus terus ini pak Jonan.
emoticon-Kiss
Jonan orangnya kalo bicara kayak ahok langsung hajar dan jleb.

Sampe harus dilatih senyum ama DI

emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Pakai tim atau ngga Tergantung karakter pemimpin nya. Klo eksekutor bisa ga usah pake tim. sah sah saja
type pelaksana bgni tau kondisi dilapangan seperti apa
jdi mubazir doank

mending eksekusi langsungemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Marahi Wartawan, Dahlan Tegur Dirut PT Kereta Api

TEMPO.CO, Jakarta - Menteri BUMN Dahlan Iskan menegur Direktur Utama PT KAI (Persero) Ignasius Jonan karena memarahi wartawan detik.com, Febby Dwi S. "Tegur sebagai teman, ya intinya menasihati bahwa sebagai CEO itu harus jago public relation dan rajin senyum," kata Dahlan di Jakarta, Selasa, 19 Februari 2013.

Dahlan mengatakan bahwa teguran ini bukan pertama kalinya. "Dari dulu memang sering suruh senyum," katanya. "Bahkan beberapa kali dia kirim foto senyumnya ke saya."

Dahlan meminta wartawan untuk memaklumi Jonan. "Harus dimaklumi, dia seumur hidup di keuangan, tapi ya udahlah dia sebagai manajemen hebat sekali, jangan sampai kehebatan ini berkurang karena ini."

Memencet tombol telepon genggamnya, Dahlan kemudian mencoba mengakurkan kedua belah pihak. Ia lantas menyuruh Jonan berbicara langsung dengan Febby. Menurut pemantauan Tempo, dalam pembicaraan itu, keduanya saling meminta maaf.

Kemarin, Jonan sempat kesal ketika ditanya perkembangan pembangunan kereta api Bandara Soekarno-Hatta. Ketika itu ia sempat mengancam akan menempeleng Febby. "Kalau you tulis, saya tempeleng," katanya. Jonan ketika itu khawatir pemberitaan media akan membuat harga tanah untuk proyek menjadi lebih mahal.

Selain Jonan, Dahlan juga mengimbau CEO BUMN lainnya untuk ramah kepada wartawan. Dahlan juga menyampaikan bahwa ia pernah meminta dirut BUMN lainnya, seperti Pertamina, ASDP, dan Pelindo, untuk banyak tersenyum. "Karena posisi CEO berbeda dengan orang keuangan dan produksi. Tidak hanya ahli managing perusahaan, tapi juga ahli public relation, salah satunya murah senyum."

http://www.tempo.co/read/news/2013/0...-PT-Kereta-Api

oot ah, wis rampung kok emoticon-Malu (S)
buat apa curhat kalo lewat media...wkwkwkw...emoticon-Ngakak
Super sekali pak emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Quote:

+ main solitaire emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Quote:

gw cuman nanya lu percaya apa kaga ??
emoticon-Ngakak:
pns....sampe sekarang ga minat jd pns
Quote:


nginep (check-in) kena juga nggak?
nyudut? nyabu? nyuap? nyogok?

emoticon-Ngakak (S)
Cerdas!
Quote:


Cie cie tumben nggak psg pict adian, udah putus ya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di