alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Standar janda] Kapal Tiongkok Curi Ikan, Menteri Susi Ajak Mediasi
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54869f7aa09a395e3e8b4567/standar-janda-kapal-tiongkok-curi-ikan-menteri-susi-ajak-mediasi

[Standar janda] Kapal Tiongkok Curi Ikan, Menteri Susi Ajak Mediasi

Quote:


kok Standard janda?? apa karena menterinya janda makanya standard jadi janda gini?? ada apa dengan tiongkok?? atau kehabisan bomb??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


kutunggu jandamu ..emoticon-Kiss

jadi harusnya diapain menurut sampeyan2
Quote:


kalau kata dia kemaren sih diginiin gan

Quote:


jembuuut ternyata congore ndlower juga

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
#PencitraanTiadaHenti
#BukanUrusanSaya
#KeepMinumKobokanAer
^_^
ciut nyalinya susi,... emoticon-Ngakak
Quote:


Di "Yahkhont" kan tanpa ba bi bu...beres...
kapal yg di tenggelamin itu bukan sembarang kapal, kapal ukuran besar dan masih baru ada prosedurnya.
kebijakan tanpa mikir ya kayak gini....gak bakal heran dah....

ini pemerintahan kayak tumpukan kartu disusun jadi segitiga ...tinggal nunggu runtuhnya....dari atas atau dari bawah emoticon-Cool
Diubah oleh jimmy.k3
Post ini telah di hapus oleh KomodoJogging
Quote:


itu kan MoU dari mentri sebelumnya yg mengatakan bahwa dilakukan kerjasama perikanan antara RI-China. kita tunggu kepastian hukumnya kapan ditenggelamkan... emoticon-Ngacir
Quote:


Kayaknya gitu gan pengecualian buat cina emoticon-Big Grin
Mungkin abis bomnya.


Edit.

ooo, ada MoUnya toh.
Diubah oleh gatos
repost oiii emoticon-Repost
Quote:


ya kalau legal dan indonesia dapat untung kan ga masalah?
yang masalah itu yang ilegal alias maling

kalau itu kapal ternyata legal ya dilepas, kalau terbukti ilegal ya di bom habis lah sesuai janjinya
Diubah oleh Thor.
Quote:

yah gitu deh, ane sendiri pun kurang tau isi MoUnya.
cina stlooong emoticon-Big Grin
Quote:


kalo menurut ane sih om, bu Susi sampe nyamperin ke dubes berarti ada sesuatu yg abnormal atau menyalahi kesepakatn yg ada....so bisa dikatakan aktivitas para nelayan Tiongkok tersebut ilegal. klo ndak ilegal ngapain bus Susi nyamperin ke dubes nya segala. emoticon-Smilie
Quote:

kita tunggu ajah kapan di tenggelemin, ane mah no comment ajah kenapa susi nyamperin Dubesnya, entah karena MoU atau yg lainnya emoticon-Embarrassment

langsung tenggelemin,ga ada kompromi,ato karena yg dihadapi Cina (Macan Asia sebenarnya) makanya rada jiper gtu.......
ditunggu aksinya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di