alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Seniman Yogya Serukan Korupsi Adalah Kita
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54869a80148b4666638b456f/seniman-yogya-serukan-korupsi-adalah-kita

Seniman Yogya Serukan Korupsi Adalah Kita

Quote:

Seniman Yogya Serukan Korupsi Adalah Kita

Bisakah di kabinet sekarang korupsi di minimalisir????
oposisi saja bisa juara, gimana kalo yang megang
emoticon-Betty emoticon-Betty

Spoiler for Bonus:
Diubah oleh serka.joko
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Calon trit sepi nih, lag pada mabuk perahu dan ngimpi bubarin golkar emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


jgn sara woi emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

emoticon-Ngakak
Quote:


kata temen ane dijogja juga ada konser
dimana semua yang nonton disuruh pake topeng tikus
Ga setuju ane ma gambar 5 wanita cantik terjerat kasus korupsi.. Yg tengah doang yang mantap... emoticon-Cool
koruptor itu tikus apa babi sih emoticon-Bingung (S)
setuju dab!

"Keluarga seharusnya jadi benteng pertama untuk mencegah perilaku korupsi, tapi kenyataanya sekarang berbalik, kelurga justru kerap menjadi pendukung korupsi itu," ujar Agung.

---
mungkin karena anggota keluarganya banyak, ya harap maklum kalau jadi pendukung korupsisisapi. apalagi yg gagal menjadi pemimpin keluarga? semoga Tuhan selalu membukakan jalan bagi orang2 yang lurus dan yang bertaubat
emoticon-Ngacir
Quote:


TIkus itu identik dengan menggerogoti, kipas vga dan keyboard ane aja diembat
kalo babi identik dengan pemakan segala termasuk kotoran emoticon-Big Grin
korupsi adalah kita? berani bener ni para seniman emoticon-Embarrassment
Quote:


nah itu dia, ane juga heran, berani bener seniman jogja pas "u know who" kl ga salah hari ini ke Jogja.
Tempo lagi yg bikin berita emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ini seniman Jogja mau nyindir apa pye ta om?emoticon-Bingung (S)
koruptor di miskinkan 1 keluarga besarnya bisa ga ya? emoticon-Bingung (S)
biar ga bisa idup mewah 7 turunan emoticon-Embarrassment
sekalian dibuang ke pulau christmas emoticon-Embarrassment
yg tengah itu vitaly sesha kan ya?
Quote:


Korupsi ga cuma sapi oom, ada di minyak, aspal dll

Quote:


bisa jadi oom emoticon-Malu (S)

Quote:



cukup yg korup saja, blm tentu harta anaknya juga dari hasil korup bapaknya emoticon-Big Grin
kalau di buang ke christmas, ane ga korupsi juga mau gan, lumayan pindah ke ostrali
Lamalama jadi babi yaaa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Spoiler for Mantapsss:
Quote:


sering bro, anaknya bikin usaha apa, modalnya dari duit korupsi emoticon-Embarrassment
banyak tuh di malang, cafe cafe baru lagi bermunculan, ternyata eh ternyata anak si itu lah, si ini lah emoticon-Embarrassment
Diubah oleh nolab
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Tsnya narsis emoticon-Ngakak
Quote:


Kenji mana si kenji emoticon-Betty

Quote:


ane ga maksuda sara oom emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di