alexa-tracking

Clash of Clans Official Ragional Riau Raya [Android / iOS]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5486928c12e257fb788b4569/clash-of-clans-official-ragional-riau-raya-android---ios
Clash of Clans Official Kaskus Reg Riau [Android / iOS]
Clash of Clans Official Ragional Riau Raya [Android / iOS]


Quote:


Spoiler for Sejarah berdirinya Kaskus Reg Riau Klan:


Spoiler for Apa sih COC itu?:


Clash of Clans Official Ragional Riau Raya [Android / iOS]

Quote:


Mari bergabung dan Besarkan Klan Kaskus Reg Riau!!

Kita akan Always War.. COC it's Fun!

Info :
http://www.kaskus.co.id/thread/54565...tles---part-3/

http://www.supercell.net/games/view/clash-of-clans

https://www.facebook.com/ClashOfClansIndonesia
Reserved buat INfo2..
daftar kaskuser member Klan Kaskus Reg Riau,

1. healt (id kaskusnya kelebuik)
2. Giantiers (id kaskusnya Giantiers)
3. amekx (id kaskusnya amekx)
4. Diesel (id kaskusnya NesyaRYN)
5. gandohijau (id kaskusnya gandohijau)
6. tampan (id kaskusnya haza) sorry haza.. aku lupa emoticon-Ngakak (S)
7. ciper pool (id kaskusnya Azsya)
8. 69 (id kaskusnya kelebuik)
9. KamBut (id kaskusnya amekx)
10. Denz (id kaskusnya Giantiers)
11. Regedit (id kaskusnya Giantiers)
12. ......
13. .......
14. ......

Silahkan PM TS untuk informasi player ini.. emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Yang ini buat tips-tips dan info main COC mu!
image-url-apps
Quote:

info dikit utk accound yg blum tau tuannya.
69/healt : kelebuik.
Denz/Regedit : Giantiers
KamBut : amekx
:-).
let's play CoC gan...
image-url-apps
Rata rata nubie ya gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Gabung ke klannya boleh gan ??
Ane masih nubie. Th 8 lvl 65
Quote:


Sangat disarankan buat gabung gan.. emoticon-Embarrassment
kita sama2 nubi kok.. emoticon-shakehand


Kaskus Reg Riau emoticon-Smilie
image-url-apps
awak udah gabung bg gando, gegara kena kick dari upil kemaren emoticon-Ngakak

nick: foresthe

emoticon-Ngakak
ijin gabung ya gan emoticon-Smilie

let's war emoticon-Ngacir
main apa ni bang?
sama kayak travian gitu?
rame kayaknya yang main

ini yang COC orang2 bilang itu? emoticon-Malu (S)
Quote:


kurang tau juga awak bang
awak masih newbie disini
image-url-apps
Wah sayang sekali... ane malah sudah mau pensi di TH9 mentok emoticon-Hammer2

Malah rencana mau ane jual emoticon-Malu (S)
Id : shen
Clan : indomostwanted

Mikir dulu ya mau pensi ato gabung dimari
By the way dr pku siapa aja nih
emoticon-Traveller
Quote:


dihibahkan aja masbro emoticon-Ngakak
sayang keleus klo dijualemoticon-Frown

ini semua anggota pekanbaru kok.
image-url-apps
maaf oot, nama clannya apaan ya?
image-url-apps
Buat kalian semua yg maen coc pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost
nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke install buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AE35429
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…

Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $10 lebih, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa dituker steam gift card, facebook gift card, bisa juga dicairin lewat paypai klo mau dituker ke rupiah

Bukti sudah cair $30 http://bisnisonlinbaru.mywapblog.com/files/img-20141214-163554.jpg

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya
whaff spam kimak emang emoticon-Busa:
jadi gimana nih COC nya emoticon-EEK!
Clash of Clans Official Ragional Riau Raya [Android / iOS]

salah satu clan punye selatpanjang ni bang, baru tebentuk sebulan yang lalu
memaen lah sini hehehe
Quote:


mantab pakcik
ayo lah maen2
×