alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beredar Video Siswa SD Nyanyi Lagu Parodi Kritik Tayangan Televisi
4.57 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5486776ea3cb1733578b4570/beredar-video-siswa-sd-nyanyi-lagu-parodi-kritik-tayangan-televisi

Beredar Video Siswa SD Nyanyi Lagu Parodi Kritik Tayangan Televisi



Masuk TOP THREAD Juga Akhirnya
Beredar Video Siswa SD Nyanyi Lagu Parodi Kritik Tayangan Televisi


Quote:


Kritik yang Membangunemoticon-Recommended Seller
Seharusnya Malu tuhhh Pemilik TV di ejek sama anak SD emoticon-Ngakak



TS Sangat Mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh: naskelengcinouk
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
Malu, ah, trit bagus begini gak ada yang komen.
BTW, pertamak kah? emoticon-Malu (S)

Bawah ane termasuk korban televisi emoticon-Ngakak
Diubah oleh fadleyz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak ane dengernya gan,,,,, pasti pemilik TV pada dengerinnya jadi SAKITNYA TUH DISINI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Yah gan PERTAMAX emoticon-Kiss
RCTI & sctv salah satu pelopor perusak generasi muda dlm hal pendidikan anak muda dan musik. hasilnya bnyk kaum bencong & anak alay sampah
Sinetron irasional.. bener bgt ini emoticon-Big Grin kbanyakan cuma ngajarin org jd alay & lebay
Diubah oleh gaexdv.
Maaf nih gan ane mah pake tv cable dong buat anak ane lebih berbobot and lebih cerdas ......... palingan tipi lokal si wakwaw doangan gan emoticon-Ngakak
gak usah nonton dek..

kalau pun mau nonton ya tv pemerintah aja..
metromini
wkwkwk lagu buat guru dibukin parodi.

gini gan, tv kan disitu harus disaring oleh kebijaksanaan orang tua. berarti kalo anak jadi salah pergaulan karena televisi berarti salah orang tua dong? kenapa gak ngawasi tontonan anaknya?
buat anak2 programnya makin dikit
palingan Idol gak mutu

banyakin cerdas cermat / kuis seputar pelajaran sekolah..



Sinetron makin merajalela
Quote:

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah ente gan emoticon-Ngakak
TV pemerintah membuat gelap gulita,, TV pemerintah apa ya emoticon-Ngakak
Cuman TVRI aja yang masih berbobot siarannya. Cuman kurang menarik aja kemasannya.
acara tv kayak ggs sampe sinetron yang ngak masuk akal semua produk tv nasional yg memprihatinkan . tapi ada juga yang bagus .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kena deh yang punya tv...
seharusnya dibuat tv yang ramah untuk anak-anak..
Youtube , jasa mu ada gak ? emoticon-Sorry
Quote:


jgn munak please!
sejauh ini metro masi layak ditonton.
- kick andy
- mario teguh
- mata naswa

dibandingkan yg lain
selain movie nya yg lain emoticon-Najisemoticon-Najis

Yang merusak itu sinetron2 yang gak jelas, apalagi yang mengeksploitasi orang yang memiliki kekurangan, tapi herannya itu dianggap lucu.
Quote:


dulu tv pemerintah TVRI sekarang Metro TV emoticon-Malu (S)
Quote:


kok ente terguncanf hebat ya?

selain kick andy g ada lagi tu yg bagus...
mario tegang g suka ... bnyk bacotan aja...
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di