alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yang Ditenggelamkan Bukan Lagi Milik Orang Vietnam, Tapi Punya Orang Indonesia?
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54867228c0cb17016a8b4567/yang-ditenggelamkan-bukan-lagi-milik-orang-vietnam-tapi-punya-orang-indonesia

Yang Ditenggelamkan Bukan Lagi Milik Orang Vietnam, Tapi Punya Orang Indonesia?

Quote:


Bingung.. jadi yang ditenggelemin itu kapal punya PT Graha Bina Mandiri, bukan kapal orang Vietnam lagi? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh middleware
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
macam2lah gan.
banyak yg otaknya full of hatred

Quote:


macam2 gimana maksudnya?
Bisa aje Panasbung puter balik faktanya emoticon-Ngakak

Yang dilelang mesin & equipment kapal kayak refrigator gede,GPS,dll tapi yg utama sih yg paling mahal ya mesin kapalnya...
Diubah oleh orangebank
Quote:


Oh gitu. Jadi kapal yang ditenggelemin udah gak ada refigerator, GPS, dll? Udah diperetelin?

Ada buktinya gan?
Diubah oleh middleware
Quote:


ente perlu bukti buat apa tong?
Quote:


Kebiasaan bikin berita yang tanpa fakta...
yg diwancarain siapa? ane jg bs nanya pemulung yang gak pernah lihat laut. trus dia bilang, "ada 6 sih pak kapal yang tenggelam semuanya warna pink.."

Maka judul di berita "yg tenggelam warna pink"
seru kan!!!!

maksudnya yg dilelang itu kapalnya??? emoticon-Bingung (S)
atau jeroan (gps, kulkas ikan, dll) kapalnya ???
atau ikannya???

klo kapalnya yg di lelang kayaknya gak mungkin.... ngamuk lah pemenang lelang
Quote:


Yang bikin berita orang rmol, gan. Saya cuma bikin thread nerusin yang ada di rmol.
Quote:


Maklum gan sekarang banyak INVESTIGATOR wannabe emoticon-Ngakak

Jangan suka menjonru ente gan,
Udah ga ada yang percaya, dapet dosa lagi.

emoticon-Matabelo
Quote:


Agan yakin bukan kapalnya? Nemu ini...

Quote:
yaelah masih aja sebarin isu jonru, TNI yang sudah kasih keterangan kepada pers tentang penenggelaman apa itu masih gak dipercaya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh kalah_motor
Quote:


kalau cuma nerusin berita yang dicomot dari web lain trus ditaro di kaskus, BOT juga bisa gan
Agan cari dong tambahan fakta-fakta yang ada
Quote:


Itu udah.
Quote:


rasanya om kabei pernah share dokumen pdf tentang kapal yang ditangkap, ada yang dikembalikan ke pemilik
Lupa dimana threadnya uda tenggelem
jadi, kapalnya ga sampai tenggelam? setelah di bom, trus dijual gitu?
Udahlah nggak usah bahas tentang kapal lagi, udah banyak tritnya.
Klo refrigerator ma mesin dicabut si wajar
klo kagak freon ma oli mesin kan jadi mencemari laut
pusing banget ente ngurusin kapal gan?
pusing ama beda kapal ama perahu..
pusing ama ukurannya
pusing ama mesinnya ikut ditenggelamin atau tidak
pusing ikan hasil malingnya dikemanain


mending ente urusin ikan kita....
gimana cara nyetop maling, cara bikin mereka jera, cara buat nelayan kita dapat keadilan... dan untung

daripada ente cari2 salah pemerintah yg intinya cuma mau membela hak bangsa untuk kesejahteraan rakyatnya....


WAKE UP GAN,,, BUAT BANGSA ENTE SENDIRI
kapal busuk gitu nilai ekonomisnya berapa gan? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di