alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
"Kalau Sumur Kering, Saya Pakai Air Selokan yang Disaring Dulu"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54866b27bdcb17f6128b457e/quotkalau-sumur-kering-saya-pakai-air-selokan-yang-disaring-duluquot

"Kalau Sumur Kering, Saya Pakai Air Selokan yang Disaring Dulu"

Quote:


Miris...emoticon-Sorry
tolong pak Gub.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh: duomiloser
Urutan Terlama

BPLHD Jabar: 7.000 Warga Majalaya Pakai Air Tercemar Limbah Pabrik

Quote:
Wdhh parah jg tuh ampe dpke buat kbtuhan emoticon-Sorry
sedih amat
Bapaknya kemana sih...

Jokowi mana Jokowi
emoticon-Bingung
miris dengar kabar warga pake air selokan untuk mandi dan mencuci emoticon-Berduka (S)
mudah2an sumur artesisnya lekas jadi dan pemerintahnya cepat membereskan pabrik2 yang melanggar aturan
AHER mana AHER emoticon-Belo
Quote:


Quote:


gak ada yg nyari suheri
emoticon-Matabelo
Diubah oleh gigimadju
Quote:


suheri mana suheri...
emoticon-Ngacir Tubrukan
Majalaya emang parah gan!
Dari dulu sudah tercemar daerahnya.
Ini emang gubernur dan bupatinya goblok, kerjanya cuman diam aja di kantor.
Jangankan Majalaya, Rancaekek aja dari tahun 90'an banjir gak ada solusinya. Emang nasib tinggal di kabupaten Bandung.
Quote:


amiiinn dah...
Oh ternyata masih ada toh orang yang sampe kaya gini susahnyaemoticon-Big Grin

Tenang pak subsidi bbm sudah dikurangin dan diarahkan ke sektor produktif, tinggal tunggu aja kemajuan indon pak...emoticon-Big Grin
buset sampe pake air selokanemoticon-Berduka (S)
Quote:


Di jonggol
Quote:


Monopoli PDAM sudah saatnya dihapuskan karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan perikeadilan.
Bupatinya gimana tuh?
Aher sama dedi tolong kasi sosis
selokan yg dimasuki presiden ga tuh?
Quote:


yang jelas Belum di masuki aher, Gubernur tanpa cela versi panasbung
Ane kita ada teknologi baru gan yang bisa bikin air bersih

Tau nya miris gini



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di