alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Nah Lho] Pemerintah bingung tentukan mana Golkar yang asli
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548667ad14088d74598b456d/nah-lho-pemerintah-bingung-tentukan-mana-golkar-yang-asli

[Nah Lho] Pemerintah bingung tentukan mana Golkar yang asli

Partai Golongan Karya (Golkar) terbelah menjadi dua, yakni kubu Aburizal Bakrie (Ical) dan Agung Laksono. Keduanya juga telah menggelar musyawarah nasional dengan versinya masing-masing. Setelah Ical kembali terpilih sebagai ketum untuk periode berikutnya, Agung dkk membalasnya dengan menggelar Munas dadakan di Hotel Mercure, Jakarta. Mantan menko kesra tersebut pun terpilih sebagai ketum baru. Tak berselang lama, Agung langsung membentuk struktur kepengurusan tandingan dan melaporkannya ke Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkum HAM). Kedua pihak sama-sama mengklaim paling berhak duduk di kursi kepemimpinan Golkar. Kondisi konflik internal Golkar membuat pemerintah dalam posisi dilema. Situasi yang sama pernah dialami Menkum HAM Yasonna Laoly ketika mengesahkan kepengurusan PPP versi Muktamar Surabaya yang membuat kubu SDA berang. Tak mau jatuh ke lubang yang sama, pemerintah kali ini bersikap lebih hati-hati

Selengkapnya...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dipersenjatai trus diadu aja, yg tertinggal itulah golkar yg asli
keduanya bau emoticon-Tai
golkar kubu agung yg asli, yg ical penuh rekayasa (golkar jadi2an)
Quote:


[Nah Lho] Pemerintah bingung tentukan mana Golkar yang asli

Bau bensin dan solar
Yang asli ya yang nguntungin kubu kabinet ngibulemoticon-Big Grin

Kaya gitu kan sopnya?emoticon-Big Grin
Coba masukan agung ama Ical ke lumpur lapindo.. Kalo diangkat luntur itu palsu
Quote:


kek gw peduli aje

emoticon-Traveller
Yang asli yg ada cap lumpurnya
yg ada rekaman si nurdin silit yg asli. tapi, asli penjahatnya. emoticon-Ngakak
golkar yg asli yg banyak penjahatnya dan banyak mantan napi koruptornya emoticon-Embarrassment
pencet,.....

klo yg asli biasanya nyakar,... klo yg palsu pasti cekikikan.... [Nah Lho] Pemerintah bingung tentukan mana Golkar yang asli
Kemenkumham jangan ikutan berpolitis, asal ada mau dukung pemerintah itu bakal dianggap sah.
Quote:


ente bener gan, udah sesuai sop,, emoticon-Kiss nih ane kasih air kobokan. emoticon-I Love Indonesia
kubu ical golkar palsu
alasannya: kalo memang golkar asli akan mendukung JK sebagai wapres yg jg kader golkar emoticon-Big Grin
tapi kenyataan malah menentang dan merongrong emoticon-Big Grin
Quote:


ente juga bener gan. udah tertera di pembukaan SOP NGIBUL. nih ane kasih air kobokan. emoticon-I Love Indonesia
(Pemerintah) wait and see saja.., kan juga pihak Pak Agung (Laksono) sudah mengajukan gugatan terhadap kubu Pak ARB (ke pengadilan) kan? Ditunggu saja proses hukumnya.., kita jadi penonton (bareng bareng) aja hehehe. Biasa biasa aja lah, ndak ada yang istimewa.
Quote:
gan minta link berita yang golkar menentang dan merongrong jk dongemoticon-Malu
yang pro jokowi di sahkan...

contohnya ppp
Quote:


pemerintahan jokowi bukan pemerintahannya jk emoticon-Big Grin

keliatan ente lulusan sd emoticon-Big Grin
walah emoticon-Ngakak
atau kasih aja senjata ke kedua belah pihak, yg menang itu yang asli
emoticon-Shutup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di