alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Animasi /
Animasi "Smack Food" Dengan Blender 3D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548657335074102d138b4576/animasi-quotsmack-foodquot-dengan-blender-3d

Animasi "Smack Food" Dengan Blender 3D

Misi agan - agan emoticon-Kiss (S)

ane mau share aja nih,, animasi buatan kami yang habis ikut Compfest Animation Academy Di Universitas Indonesia.

Disitu kami semua dikumpulkan dari banyak kota dan dikelompokkan berdasarkan job desk masing - masing seperti Music Engginer, Animator, Modeller, dan 2D Modeller.

Kemudian dibentuk lah masing - masing tim untuk membuat sebuah animasi pendek dan kemudian dinilai oleh juri dari Blender Army Indonesia yang disitu ada sepuh HizaRo dan Mas Adhi emoticon-Cendol (S)

Silakan buat yang mau nonton,, kritik dan saran ditunggu hehe emoticon-Malu (S)

Spoiler for SMACK FOOD:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:



keren tu gan ... design karakternya bagus gan, bisa dibuat dr tempe, sushi, dan cone ice cream ... warna nya juga bagus utk karakter nya ...

okay gan dilanjut lg animasi nya ... upload lg ... share lg disini gan ...

semangat gan ...
Kaya foodanlimal kah?
emoticon-Sorry belom bisa wafer
keren ..
cuman masih banyak yg kurang emoticon-Hammer
Keren gan....
bisa gabungin 3d dan 2d

endingnya menjelaskan emoticon-thumbsup

*jadi kepikiran : gimana kalo hasil karya animasi (hanya) dari agan-agan kaskus dikumpulkan dalam satu thread gallery animasi. Trus satu lagi thread gallery modelling 3D.

Yaa... mirip-mirip Forbidden Portfolio di All About Design gitu lho, jadi khusus majang hasil karya, bukan untuk diskusi

emoticon-coffee
Diubah oleh dmgt
lumayan kalo menurut ane
Quote:


iya gan terima kasih dukungannya gan emoticon-Big Grin

Quote:


haha maklum kita disitu masih baru belajar semua gan..

Quote:


ide bagus tuh gann emoticon-Malu (S)

Quote:


coba masukin kesini gan dmgt ... ForMasi PORTFOLIO SHOWCASE
nice gan emoticon-I Love Indonesia (S) ....cara nggerakin karakternya gimana gan ?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di