alexa-tracking

Indonesia Cinta Papua, Semoga Papua Tetap Berada di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54863da29e740488128b4570/indonesia-cinta-papua-semoga-papua-tetap-berada-di-indonesia
Indonesia Cinta Papua, Semoga Papua Tetap Berada di Indonesia
Indonesia Cinta Papua, Semoga Papua Tetap Berada di Indonesia
Quote:


NKRI Harga Mati! Jangan ditawar lagi!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
lebih cinta papua atau jawa? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Realita emang berkata "lebih cinta jawa". Sesuai rencana, tgl 27 Desember merupakan pertama kalinya presiden Indonesia hadir merayakan natal di papua.

Ane tdk peduli jika nantinya muncul fitnah "presiden salib" di twitter & fren. Ane pribadi berharap hal ini menjadi "starting point" pemerataan pembangunan tdk hanya di jawa, papua tp di seluruh Indonesia.
KASKUS Ads
Quote:


realitasnya jokowi masih merencanaka pembanguna dipapua..
sedangkan cinta itu memerlukan bukti, sehingga tunggu 1-4 tahun kedepan. apa ada perubahan

Quote:


apanya?
jika perilaku pemerintah hanya pecitraan pastilah papua akan pisah...
Quote:


pemerintahan "sentralisasi" emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Ane seh pengenya instan, hari ini presiden / menteri janji besok lsg jd kenyataan.
Tp yah gmn lg, cem kartu sakti konsepnya sgt bagus jd ane dukung, pelaksanaan yg carut marut terkesan grusa grusu ane protes!
Kita semua sudah committed (NKRI harga mati). Saudara-(saudara) kita di Papua wajar (merasa) kecewa, selama (10 tahun terakhir) ini mereka seolah kaya ndak diperhatiin (oleh pemerintan pusat). Ini kita ubah (paradigmanya), ini bagian dari revolusi mental. Ndak masalah.., kita siap.
image-url-apps
Quote:


Maap bro kalo ane salah tlg diluruskan. Bukanya pemerintahan yg sekarang berjalan pake sistem otonomi daerah (desentralisasi)?
perlu bukti nyata daripada sekedar janji buat kita saling mencintai dan tetap di NKRI
Quote:


makanya dipakein tanda kutip emoticon-Embarrassment sarkas.....pemimpin daerahnya juga kebanyakan orang-orang partai yang nyari duit emoticon-Embarrassment.....
image-url-apps
Quote:


Kalo omong ma orang oon cem ane musti siap kesabaran tingkat dewa cem dewa joko
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak dewa joko
cinta memang manis di mulut emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak

Quote:


itukan cuma masalah sistem pelaksanaannya...
toh bisa dievaluasi setiap beberapa periode yag ditentukan (bulanan / tahunan)


Quote:


mata gw sakit gara2 postinganmu...

indonesia itu dasarnya (cuman bisa) klaim daerahnya saja.. gk ada (kata) indonesia sebenarnya. yang ada (para) nasionalis yang menciptakan (sebuah) negara. bahkan mereka (nasionalis) membuat dasar sejarah (indonesia pada) masa lampau (kerajaan jaman dulu) yang sebenarnya gk ada hubungannya
image-url-apps
Quote:



Kok cuman 10 taun kebelakang yg disebut? Bukankah lbh dr itu pemberitaan pembangunan di papua yg ga terdengar?
image-url-apps
Indonesia (Jawa) cinta Papua. SDA-nya dikeruk Perusahaan asing dan duitnya dibawa lari ke luar negri. Rakyat Papua makin kurus. Koruptor di Jawa gemuk semua
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gak hanya Papua sih, Masih ada Sumatera, Kalimantan, Sulawesi.
Punya SDA melimpah, tapi listrik byar pet.
Coba kalo di Jawa mati lampu, bisa meledak SPBU
emoticon-Cool emoticon-Cool
PAPUA MERDEKA,,,FREE WEST PAPUA

×