alexa-tracking

karakter karakter lucu dalam film anmasi ni gan ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5485ebeea2cb1722218b4570/karakter-karakter-lucu-dalam-film-anmasi-ni-gan
karakter karakter lucu dalam film anmasi ni gan ...
KARAKTER KARAKTER LUCU DALAM FILM ANIMASI

karakter karakter lucu dalam film anmasi ni gan ...

Minions ... Lucu ... Manis ... dan menggemaskan, itulah kesan pertama yang bisa didapat saat melihat karakter ini gan. Tak salah jika saat ini minions jadi salah satu tokoh kartun animasi yang paling banyak digandrungi oleh masyarakat ...

Minions Banana Song


Russel ... pramuka yang chubby ini adalah pasangan tepat untuk sosok Carl yang tua, dan pemurung. gimana nga gan ..., Russell selalu mengutarakan pertanyaan dengan polos dengan logatnya yang khas tanpa harus membuat yang menonton sebal kepadanya. Dengan pakaian pramuka membalut tubuh tambunnya, Russell menjadi pencuri perhatian dalam film UP.

Meet Russell


Scrat ... hahaha ... nga ada matinyeee ... Dalam film Ice Age, kita tidak akan pernah bisa melewatkan adegan yang melibatkan Scrat, seekor tupai yang sangat terobsesi dengan buah oak hingga mati-matian selalu mengejar dan melindungi buah oaknya hingga keujung dunia sekalipun.

Ice Age 4: Continental Drift - First Look


Jack Jack ... dalam animasi 3D sekalipun sosok bayi selalu sukses memikat penonton lewat penampilan imut mereka. Salah satu tokoh bayi yang memikat dalam sejarah film animasi Hollywood adalah Jack-Jack dalam THE INCREDIBLES. Celotehan ala bayi serta gaya rambutnya tersebut membuat Jack Jack terlihat sangat lucu.

Jack-Jack Attack


Mike Wazowski ... Karakter bola hijau yang satu ini bersifat jujur, pemberani dan sangat menginspirasi. Mike mengajarkan kita untuk tidak minder atas kekurangan yang kita miliki. Dengan segala kekurangan fisik yang dimilikinya, Mike membuktikan bahwa usaha dan juga ketekunan bisa mewujudkan semua impian.

Monsters University




nah kalau menurut agan agan mana yg menurut agan karakter animasi yg paling lucu ... ?

ayoooo share disini ... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Yang Paling Lucu itu Menurut Ane Meet Rusell emoticon-Ngakak mukanya itu lho..bikin ngakak
Quote:


karakter karakter lucu dalam film anmasi ni gan ...

mukanya lugu lugu gimana gitu ... kadang ngeselin, tapi asik sebetulnya ... emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
Quote:


iya nih haha apalagi waktu di gantung di bawah rumahnya si kakek2 tsb emoticon-Ngakak
image-url-apps
Marsya gan
Ko ga ada kn die juga lucu+
imut beudemoticon-Big Grin
Quote:


ada gan ... berhubung cuma masukin 5 besar jadi nga ikutan ...

karakter karakter lucu dalam film anmasi ni gan ...

Menurut ane minion gan disamping unik lebih kece kalo lagi ngomong emoticon-Ngakak
karakter karakter lucu dalam film anmasi ni gan ...
Quote:


Minions nga ada mati nya emang gan ...
sampai dibuatin film nya sendiri ...

Minions Official Trailer


widiiih ada Russel si gembul pipi tomat emoticon-Ngakak (S)
emang dah lucu banget tuh bocah emoticon-Ngakak (S)
oiya gan, jangan lupakan Masha sama King Julien emoticon-Mewek
itu dua karakter favorit ane emoticon-Mewek
Quote:


hahaha ... king Julian PD banged ...

karakter karakter lucu dalam film anmasi ni gan ...karakter karakter lucu dalam film anmasi ni gan ...

Kalo ane lebih suka How to Train your Dragon emoticon-Kiss emoticon-Kiss
karakter karakter lucu dalam film anmasi ni gan ...
Quote:


itu keren gan ... character yg nge gank keren emang

btw yg mirip yg ane suka juga the Croods ...
karakter karakter lucu dalam film anmasi ni gan ...



lucu-lucu ya gan bayu emoticon-Matabelo
yang jelas mereka semua di buat di Maya emoticon-Big Grin

iya gan salah satunya dgn Maya

Quote:


salah satu nya gan animasi.flash

karakter karakter lucu dalam film anmasi ni gan ...

Reisch and Froemling started with the shape of the canopy, and a balloon was instanced on each of the points within that defined shape. Froemling set up the Open Dynamics Engine rigid body pipeline and wrote a Python layer on top of the ODE.

Then the Python procedural setup was abstracted into nodes in a Maya interface designed by Reisch. This enabled them to manage the amount of bounciness the balloons would have when they collided, and to vary the sizes of the individual balloons depending on where they were in the canopy.

http://www.techradar.com/news/video/...ar-s-up-603600

Quote:


wow emoticon-Matabelo
keren ya, pasti yg buat sangat Professional emoticon-Big Grin
gambarnya kok bisa kaya real gitu gmana ya emoticon-Belomatabelo
Quote:


Quote:


pernah baca ini gan animasi.flash dan gan sipraz ...

Cool Stuff: A Look at Pixar and LucasFilm’s Renderfarms

Have you ever wondered how many computers it takes for Pixar to render their big screen 3d animated films or ILM to render giant transforming robotic aliens? I understand this area of filmmaking might not be interesting to everyone, but I find it fascinating. Besides being a huge film geek, I’m somewhat of a techie as well. The first time I had the opportunity to visit LucasFilm, they actually showed me the company’s huge renderfarm, a room in the basement housing all the computer servers used for all the LucasFilm, LucasArts and ILM productions.

karakter karakter lucu dalam film anmasi ni gan ...

image-url-apps
Quote:


Stroberry di Cloudly and a change of meatball 2 gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


karakter karakter lucu dalam film anmasi ni gan ...

Quote:


rendernya pake gituan emoticon-Matabelo
pc ane kalahh jauh banget nih emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)

boleh dong agan bayu ngeshare spesifikasi working gear nya emoticon-2 Jempol
×