alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5485de1cc2cb17e3488b4567/jaket-kulit-asli-merek-greenlight-ariel
jaket kulit asli merek greenlight ariel
Langsung aja bro..
ane mau jual jacket kulit greenlight
size S ( small )
ane jual 525.000 nett.
harga tag 550rb. baru anget bngt nih mau ane jual lagi. lagi b.u
jacket ini cocok buat anak muda
apalagi buat bikers
jacket modelnya simple.
size s ini bisa masuk ama orng yang tinggi nya 170-175cm
berat 60-68kg.
klo minat cod bekasi timur dekat sma pgri 1 bekasi
kirim2 jne bs ongkir tanggung pembeli.
minat call me : 081294446497
pin bb : 75Dc07ae
langaung cekk gambar detailnya yang keren ini bro...
jaket kulit asli merek greenlight ariel

jaket kulit asli merek greenlight ariel
BIOPOLISH LEATHER CARE, KILAPKAN USAHA JAKET KULIT ANDA!

Mau usaha anda berkembang dan berpenghasilan berlipat-lipat??
Kini saatnya anda mengembangkan bisnis anda!
Perlebar bisnis jaket kulit yang anda miliki dengan paket bundling Biopolish Leather care.
KAMI MENAWARKAN PAKET DISKON HINGGA 30 % UNTUK PARA PENGRAJIN JAKET KULIT, PEMILIK GALERI ATAUPUN SIAPA SAJA YANG BERANI JADI AGEN BIOPOLISH LEATHER CARE.
Anda berminat ??
Segera daftar sekarang juga!

Anda bisa koment di bawah postingan ini untuk mendaftar

Atau hubungi customer service kami :

WA :0822 1935 7640
BBM ; D21FA59E
Email : info.biopolish@gmail.com

☑ Biopolish® Leather Care merupakan poles dengan 100 % bahan alami untuk perawatan produk bahan kulit asli/sintetis, termasuk vinyl dan karet. Selain itu produk yang satu ini dapat mempertahankan dan meningkatkan tampilan produk serta melindunginya dari berbagai paparan yang merusak.
================================================================
10 KEUNGGULAN #Biopolish_LeatherCare :
1. Bahan Alami bersertifikat US-EPA
2. Tidak bau /Odorless
3. Warna Netral / colorless
4. Tidak merubah tampilan gloss/doft
5. Tidak membuat licin
6. Membuat warna asli lebih cerah
7. Melindungi Warna dari matahari dan perubahan cuaca
8. Menjaga Kelenturan dan kelembutan Kulit
9. Mencegah permukaan pecah dan mengelupas
10. Anti Air/water repellant
=====================================================================
RAGU ORDER BIOPOLISH ? SILAHKAN CHEK TESTIMONI SOABT BIOPOLISH BERIKUT INI SOB :

https://business.facebook.com/pg/bio...77763578925970

https://business.facebook.com/pg/bio...81132415255752


➡ “ baru setengah saja sudah kelihatan bedanya, gimana kalau sudah semuanya pasti kaya baru lagi. Jadi semangat lagi gosok jaketnya,” rizal Jakarta
➡ “ saya coba di sepatu boots,kulitnya jadi lembut,enak dipakai karena lentur,” suseno hindarto Bandung
➡ “sepatu kickerku jadi kinclong seperti baru lagi,” suluh adi wibowo ,semarang
➡ “ sepatu bola dan riding aku rawat dengan biopolish leather care, mantap hasilnya ,”uwais al faruq, Surabaya
➡ “ woow, jaket kulit saya jadi lembut , lentur, halus , jadi PD pakai jaket kulit,” Ghofar putra jawa timur
➡ “awalnya jaket jamuran, kini lembut dan halus,” prayet cilacap
➡ “ gak sabar liat hasilnya pada tas saya, hasilnya amazing,” suhada juwariyah pamulang tangerang
➡ “ tas yang udah lama jadi seperti baru lagi. Gak hanya mengkilapkan tapi kek bersihkan juga,” agnes mangga dua
➡ “ tas kulit yang akan saya jual saya oles dengan biopolish, customer saya suka karena tas jadi lembut, lentur, halus, dan hasilnya wet look,” abi pengusaha tas kulit jogja
➡ “ dashboardnya jadi terlihat bersih dan terawat, diaplikasikan di jok juga nyaman ketika di duduki,” reinhart jakarta
======================================================
RESELLER AND DROPSHIPPER ARE VERY WELCOME