alexa-tracking

Menteri Kelautan Susi Heran Wisata Bahari Indonesia Kalah dari Maladewa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5485d14fd675d4842f8b456e/menteri-kelautan-susi-heran-wisata-bahari-indonesia-kalah-dari-maladewa
Video & Image 
Menteri Kelautan Susi Heran Wisata Bahari Indonesia Kalah dari Maladewa
Menteri Kelautan Susi Heran Wisata Bahari Indonesia Kalah dari Maladewa

Menteri Kelautan dan Perikanan (MKP) Susi Pudjiastuti merasa heran Indonesia kalah bersaing dengan Maladewa (Maldives) dalam hal pariwisata bahari. Padahal, luas Maladewa hanya seperseribu dari kepulauan Indonesia.

"Maldives itu bisa menghasilkan miliaran dolar dari pariwisata pulau kecil yang (luasnya) seperseribu dari kepulauan kita. Why we can't make sense like Maldives," kata Susi dalam acara Rapat Pimpinan Nasional Kamar Dagang dan Industri (Kadin), Jakarta, Senin (8/12/2014).

Selain itu, potensi bahari dalam negeri masih unggul ketimbang Maladewa. Indonesia, kata dia memiliki 8.500 spesies ikan, 55 spesies rumput laut, dan 950 biota terumbu karang.

Oleh karena itu, Susi yakin bahwa Indonesia mampu menghasilkan pendapatan sepersepuluh dari pendapatan Maladewa di wisata bahari. "Jadi 10 persen dari 10 persen Maldives, it's still a big money. Saya yakin," kata dia.

http://bisniskeuangan.kompas.com/rea....dari.Maladewa
eks menpareknya bego sih...si mari elka emoticon-Cape d...
wah nyindir siapa nih ya ?

emoticon-Big Grin
ane sih kagak heran karna tau banget seperti apa presiden sebelumnya.
ibu mentri lupa klo orang dateng ke tempat wisata laut,....

tapi bukan melulu laut doang yg di liat kan bu,.... emoticon-Malu (S)

orang kan kpengen liat yg laen2,....
nah yg laen2nya itulah yg kita kurang / kalah bu,... emoticon-Cape d... (S)
wah bu menteri buka kenanganindah seseorang emoticon-Ngakak
Raja ampat yg harusnya sanggup menyaingi maldives emoticon-I Love Indonesia (S)
ruwet kena menteri pengusaha kayak gini, semua dibudidayakan. Lanjut bu!!!! emoticon-Big Grin

TEDDY BEAR

Quote:


sy kga ikutan gan,,,sumpeh emoticon-Big Grin
Duhhh mami kok jd sensi? Mami ngawasi alay dimari y? Kemaren disindir meme "ane tenggelamin 1 kota biasa ja" skrg bales nyindir maldives gtu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote: