alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5485c75ad675d4425f8b4571/game-kodok
Game Kodok
Hai agan dan aganwati kaskus, maaf break dulu bentar, Let's play a game. Kalo misalnya kamu salah jawab, kamu harus ganti dp kamu sama dp kodok ijo selama 24 jam. Liat gimana serunya pas kamu liat di seluruh contact bbm kamu dp mereka jadi kodok ijo semua. Jadi game-nya adalah.... Pertanyaan : " ada seekor kodok hijau yang masih tidur pas jam 7 pagi, eh ada yang ngetok pintu kamar-nya sebanyak 7 kali. Dan Tadaa! Itu temen si kodok yang mau buatin surprise sarapan pagi berupa beberapa kotak-kotak kado berisi makanan-makanan kesukaan si kodok. tujuannya sih mau makan bareng gitu. Disana ada nuttela, keju, cokelat, roti dan nasi goreng, susu, dan lalat hidup. Menurut kamu, apa yang harus di buka duluan oleh si kodok? Hayoo, ini gampang loh. Tapi masih aja ada yang salah ngejawab. Kalo kamu salah jawab, aku bakal kasih kamu dp kodok ijo dan kamu harus ganti dp dengan itu.emoticon-Big Grinsportif yaah...emoticon-Wink

Hanya Hiburan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
Gan jawabannnya apa emangnya gan...soalnya Ane Salish jawab...
ya pasti buka pintu dulu donk.. hhe emoticon-Ngakak (S)
buka mata dulu lah gan, kan baru tidur
Ketemu thread ini lagi emoticon-Cape d...
Emang apa sih jawaban nya
Anjir game alay itu emoticon-Najis
Buka hati niat kan diri menuju hari yang suci..
Buka kita buka hari yang baru
Sebagai semangat langkah ke depan
Jadi pribadi baru
Buka kita buka jalan yang baru
Tebarkan senyum wajah gembira
Dalam suasana baru

Bukalah bukalah semangat baru
Bukalah bukalah semangat baru
Bukalah bukalah semangat baru

(Ello)
aduh kodok lagi
dah brapa kali ni ane hari ini emoticon-Cape d... (S)
Buat agan ghifahri emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Ini buat agan fery emoticon-Wink

Jawabannya buka mata dulu gan, soalnya kan td kodoknya masih tidur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Iya gan kmren memang hari kodok tuh kayaknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gpp lah ya alai dikit gan emoticon-Wink, tp seneng juga lihat temen2 ternyata banyak yang salah juga jawabnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan bisa jadi topik tuh, yg lama nda pernah chat sama temen jadi bisa chat / ngobrol emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ternyata begono asal mula maraknya dp bbm kodok hijau, aadk ad ap dengan kodok emoticon-Ngakak (S)
kocak2 juga nih bisa gitu wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
mantep ini baru bener2 lucu nih emoticon-Ngakak
kocak lah cukup bikin terhibur
ini mah tergantung seberapa lebay-nya yg ngasih pertanyaan...
karena jawabannya ada 4 (mulut, mata, pintu, korden)

kodok masi tidur (mata tertutup), temen diluar pintu (pintu tertutup).

urutannya menurut gue...
kodok masi bobo lalu denger ada yg ngetok2 pintu, lalu dia buka mulut, ngomong,"siapa ?", abis itu ga ada jawaban/dijawab maka kodok akan buka mata untuk jalan ke pintu dan buka pintu. Kalau si kodok curiga takut maling/rampok, maka mungkin si kodok buka korden jendela (kalau ada) untuk ngintip siapa didepan pintu

jadi.... seberapa lebay-nya yg ngasi pertanyaan ?
mao makin aneh jg bisa... buka celana, pipis dulu karena baru bangun atau buka selimut dulu untuk turun ranjang...

pertanyaan menjebak yg ngeselin tapi orang seneng (khususnya cewe... mungkin ini yg jadi alasan kenapa cewe suka di gombalin/kerjain)
jawabannya pintu
AADC =ada apa dengan codok emoticon-Ngakak
Beruntung ane dateng telat soalnya gak tau mau jawab apa emoticon-Stick Out Tongue
jawaban nya adalah "MATA" emoticon-Cool
emang apa sih jawabn nya?? emoticon-Bingung
Ini KASKUS bukan BBM gan emoticon-Cape d... (S)