alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok berencana ambil alih dan beli saham persija
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5485bd050f8b460b678b4567/ahok-berencana-ambil-alih-dan-beli-saham-persija

Ahok berencana ambil alih dan beli saham persija

Jakarta - Pemprov DKI Jakarta berencana mengambil alih Persija. Sekretaris Daerah DKI Saefullah berujar, Gubernur DKI Jakarta Basuki T. Purnama (Ahok) sudah berencana untuk membeli saham klub sepak bola itu.

"Orang bilang tim sepakbola DKI jelek. Ini bentuknya sudah PT, gubernur pingin ambil alih Persija dengan beli saham," kata Saefullah di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Senin (8/12/2014).

Rencananya, kata Saefullah, nantinya klub bola itu akan ditaruh di bawah salah satu perusahaan di DKI. "Nanti ditaruh di anak perusahaan biar kita bisa mengelola. Kalau enggak mau ya susah," ucapnya.

Pengambilalihan itu dilakukan untuk menuntaskan masalah keuangan yang mendera grup Macan Kemayoran itu. Saefullan menyebut jumlah dana yang disuntikkan nantinya bisa mencapai Rp 50 miliar setiap tahunnya untuk membayar gaji pemain dan keperluan restrukturisasi manajemen.

"Untuk satu tahun cukup Rp 50 miliar untuk pemain, pelatihan, termasuk apresiasi kepada pemain," ujarnya. Ahok pernah berujar, jika Persija ingin dibuatkan stadion, sahamnya harus diberikan ke Pemprov DKI Jakarta.

Sebelumnya, Ahok juga mengatakan akan memperkarakan Persija ke KPK. Ia mengaku heran. Menurutnya, persija awalnya adalah aset Pemprov DKI Jakarta. Namun, entah kenapa kemudian berpindah ke tangan swasta.

http://m.detik.com/news/read/2014/12/08/204913/2771394/10/ahok-berencana-ambil-alih-dan-beli-saham-persija?n991102605

Katanya yg tandingan juga mau ambil alih..........alexis emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh KomodoJogging
Gunakan kartu bertahan
Gubernur kw dki masih ketiduran gan....emoticon-Ngakak

Topig tambah sakit ati emoticon-Hammer2


#BukanUrusanSaya
pake duitnya sendiri atau pake apbd
kebingungan memperkecil silpa


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yang lo sebut tarkam kmaren juara tuh emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh duckz777
Post ini telah di hapus oleh KomodoJogging
apbd yah...tar status pemainya gimana? honorer apa sukwan..tar minta jadi cpns loh
Quote:


kimpoi lo kapan kimpoi ama ketek ? emoticon-Big Grin
Pemain Indonesia pas mudanya jago-jago, pas udah masuk liga profesional jadi kaya kampret semua maennya. Masa tendang bola ke gawang sendiri! Tai lah.
Quote:


Nah..lo, dibully ama bobotoh.
Diambil alih swasta..emoticon-Embarrassment
Sikat sahamnya koh..emoticon-Angkat Beer
SETUBUH eh SETUJU . . . ! ! ! ! !
di PERSIJA itu banyak mafia nya,ambil alih sama PEMDA aja lah... emoticon-Toast
Kalo diperbolehkan maka siap siap Klub klub lain ikutan jadi BUMD emoticon-Ngakak:
Modus aja itu ingin kucuran duit APBD

Bukanurusansaya
semoga makin maju
asal ada laporan keuangannya sih gak apa2 dibeli pemda. asal jangan kayak kemaren aja pas jaman sutiyoso (klub make apbd tapi laporan keuangannya gk ada). malu lah ama liga tetangga ya udah sukses (liga thailand) emoticon-Berduka (S)

http://m.kaskus.co.id/thread/52f5a37...premier-league
kagak bisa ikutan liga jeger ai es el nih kalo sampe dibeli pemprov
Semoga makin maju,, 😊
butuh badan hukum baru nih biar ngga tumpang tindih
klub ibukotab yg malang emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di