alexa-tracking

Tangkap 22 Kapal Tiongkok Pencuri Ikan, Menteri Susi Protes ke Dubesnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54859aff31e2e6214d8b4573/tangkap-22-kapal-tiongkok-pencuri-ikan-menteri-susi-protes-ke-dubesnya
Sedih 
Tangkap 22 Kapal Tiongkok Pencuri Ikan, Menteri Susi Protes ke Dubesnya
Tangkap 22 Kapal Tiongkok Pencuri Ikan, Menteri Susi Protes ke Dubesnya

Quote:

trs ane hrs blg WOWWOW gtu emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
wkwkek bagus buu marahin aja emoticon-Ngakak
Quote:


bkn marah tp curhat gan emoticon-Mad (S)
Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
Cadas emang menteri 1 ini emoticon-Big Grin

Lanjut bu.......labrak aja
negara2 tetangga Indonesia emang baik baik banget, mereka gemar menyumbang rumpon buat Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Di tenggelamkan gak ya kira kira,pak jokowi berani gak ya ? Semoga aja berani demi indonesia
image-url-apps
Makin mantap bray emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Kayanya seh g berani gan, secara ekonomi kita g kuat bersaing ma cina beda kalo kita tenggelamin kapal malon ato viet.
Kita kan dah ketergantungan produk cina, liat ja sekeliling agan brp produk made in cina brp made in malon. Bisa2 gadget yg agan pake ngaskus kalo dibuka da embel2 made in cina jg
emoticon-Ngakak
Quote:


harus itu
kalo gak disamakan dengan perahu kapal vietnam
nanti malah jadi ejekan panasbung

mending perang dengan china daripada menerima hinaan panasbung
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
22 kapal brp GT ya smpe protes gt...
Ato jgn2 di kawal fregat...
image-url-apps
tambah sangar nih bu mentri..emoticon-thumbsup

Ngakak 
langsung ciut nyali begitu yg ditangkap ternyata kapal Cina

ko cuman protes,katanya mau ditenggelemin

http://m.cnnindonesia.com/ekonomi/20...-ajak-mediasi/
×