alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tangkap 22 Kapal Tiongkok Pencuri Ikan, Menteri Susi Protes ke Dubesnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54859aff31e2e6214d8b4573/tangkap-22-kapal-tiongkok-pencuri-ikan-menteri-susi-protes-ke-dubesnya

Tangkap 22 Kapal Tiongkok Pencuri Ikan, Menteri Susi Protes ke Dubesnya

Tangkap 22 Kapal Tiongkok Pencuri Ikan, Menteri Susi Protes ke Dubesnya

Quote:

trs ane hrs blg WOWWOW gtu emoticon-Cape d... (S)
Urutan Terlama
wkwkek bagus buu marahin aja emoticon-Ngakak
Quote:


bkn marah tp curhat gan emoticon-Mad (S)
Quote:
Cadas emang menteri 1 ini emoticon-Big Grin

Lanjut bu.......labrak aja
negara2 tetangga Indonesia emang baik baik banget, mereka gemar menyumbang rumpon buat Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Di tenggelamkan gak ya kira kira,pak jokowi berani gak ya ? Semoga aja berani demi indonesia
Makin mantap bray emoticon-Matabelo
Quote:


Kayanya seh g berani gan, secara ekonomi kita g kuat bersaing ma cina beda kalo kita tenggelamin kapal malon ato viet.
Kita kan dah ketergantungan produk cina, liat ja sekeliling agan brp produk made in cina brp made in malon. Bisa2 gadget yg agan pake ngaskus kalo dibuka da embel2 made in cina jg
emoticon-Ngakak
Quote:


harus itu
kalo gak disamakan dengan perahu kapal vietnam
nanti malah jadi ejekan panasbung

mending perang dengan china daripada menerima hinaan panasbung
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
22 kapal brp GT ya smpe protes gt...
Ato jgn2 di kawal fregat...
tambah sangar nih bu mentri..emoticon-thumbsup

langsung ciut nyali begitu yg ditangkap ternyata kapal Cina



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di