alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lenovo Merilis K3 Ponsel Musik Andr Quad-Core LTE Berlayar 5 Inch Seharga Rp.1,2 Juta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548596bcbfcb176f178b4568/lenovo-merilis-k3-ponsel-musik-andr-quad-core-lte-berlayar-5-inch-seharga-rp12-juta

Lenovo Merilis K3 Ponsel Musik Andr Quad-Core LTE Berlayar 5 Inch Seharga Rp.1,2 Juta

Lenovo baru saja merilis ponsel murah-meriah terbarunya dengan nama Lenovo K3 ''Music Lemon''.

Lenovo K3 adalah ponsel murah-meriah dengan banderol hanya 599 Yuan atau sekitar Rp. 1,2 juta rupiah saja. Namun walaupun dibanderol dengan harga murah, di ponsel ini Lenovo sudah menyematkan processor quad-core Snapdragon 410 berkecepatan 1,2GHz, RAM 1GB, memori internal 16GB, slot microSD, layar IPS berukuran 5 inch (1280 x 720 piksel), konektifitas LTE, kamera utama 8 MP, dan kamera depan 2 MP.

Selain itu, ponsel berwarna kuning ceria ini juga disematkan teknologi audio Waves MaxxAudio. Karena itulah, Lenovo menyebut ponsel berukuran 141 x 70,5 x 7,9 mm ini ini sebagai ''Music Lemon''. Untuk menunjang kinerja ponsel ini, Lenovo K3 dibekali dengan baterai berkapasitas 2300mAh yang relatif cukup bagi sebagian besar pengguna ponsel modern saat ini.

Saat ini, ponsel ini masih tersedia secara eksklusif di salah satu retailer besar Cina. Namun Lenovo diperkirakan akan segera menjual ponsel ini ke seluruh dunia dalam waktu dekat. Kita nantikan saja kehadirannya.

http://www.teknoup.com/news/32403/le...a-rp-1-jutaan/


ponsel musik Lte dgn rasa jeruk manis murah meriah ade yg minat ?
Lenovo Merilis K3 Ponsel Musik Andr Quad-Core LTE Berlayar 5 Inch Seharga Rp.1,2 Juta
Lenovo Merilis K3 Ponsel Musik Andr Quad-Core LTE Berlayar 5 Inch Seharga Rp.1,2 Juta
Lenovo Merilis K3 Ponsel Musik Andr Quad-Core LTE Berlayar 5 Inch Seharga Rp.1,2 Juta
Diubah oleh: xenovalkryium
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Nyampe indonesia kena pajak harganya bisa duajutaan
Android kelas bawah?
No. Thankyou.
Lag.Lag.Lag.
Kudu serirng restart
murah juga noH!
Udah LTE? Ciyusss?
Batere 2000MAh buat apaemoticon-Tai

Klo 3000MAh..mntap lahemoticon-shakehand:
Diubah oleh Rampod333
buat jongos jongoswi neolib blangsak sangat bagus ni, biar mereka bisa tampil mewah juga seperti majikannya mereka neolib blangsak emoticon-fuck2
Mayan nih,jadi berapa ya harganya di kita emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


si aki langsung heboh.

yo wes nabung lah buat ganti P700i yg sekarang dipake.

kuning2 kek tai
Wajib beli nih
not bad lah emoticon-Cool
Ane pake lenovo 920 baik2 aja mlh auto upgrade os lbh cpt dibanding merek lain (sdh kitkat), sebelumnya pake htc, yg msh kurang sih perform battery kurang panjang speed ok lah emoticon-Ngacir
pretty entertaint huh emoticon-Big Grin
Quote:


Ai pake lenovret s920..
Oh ini yang buat lawan redmi 1s ya emoticon-Big Grin
Quote:


kalau launchingny sekarang sih mungkin iya, tp kalau nyampe sini tiga bulan lg bisa2 harganya sama ky redmi note.. emoticon-Big Grin
nggak bakalan cocok ama LTE operator di Indonesia.. Indonesia pakai FDD LTE, nah ini device pakai TD-LTE..nasibny kayak Xiaomi Mi4
Mantap nich pke chipset quadcore snapdragon
beli modem aja
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di